공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 725l 3

울싶않 입덕이라 그땐 늦덕인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 8년을 좋아했네...

익인1
난 내가 막차인줄 락윗유 입덕임
11일 전
익인6
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
나 ㄹㅇ 찐막차 올해 3월 입덕
11일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나처럼 늦은 사람 처음봐 나나투어 다 끝나고ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 첨에 와글와글 민규 썰 보고 재미있어서 찾아보다가 고잉셉 보고 입덕하구 나나투어랑 인더숲 최근에 봤잖아 ,, ㅎ
11일 전
익인3
손오공입덕이라 찐늦덕이라 생각했는데 음신, 나나투어, 마에스트로 입덕이,,,,
11일 전
익인4
만세입덕 등장이요✌🏻
11일 전
익인5
와 친구야 나랑 똑같구나 난 아직도 내가 늦덕 같은데 콘서트장 가면 고인물 대하듯이 다루셔서 그때마다 깨달음
11일 전
익인7
나나투어 입덕🙌
11일 전
익인8
조기 재계약뜨고 입덕했는데 3년됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 옆자리 항상 더 더 늦덕이더랴
11일 전
익인9
손오공입덕🥹
11일 전
익인10
예쁘다 입덕🫶🏻
11일 전
익인11
난 아낀다 입덕인데도 ㅋㅋㅋㅋ 그때 당시엔 메로나 시절 팬들이 넘 많았어서 나도 내가 늦덕같았어
11일 전
익인12
붐붐입덕😆
11일 전
익인13
난 손오공 입덕...
11일 전
익인14
예쁘다 입덕🤚🏻
11일 전
익인15
난 핫 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ로 막차인줄알앗다고
11일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 핫
내가 진짜 막차인줄 알았는데 시작이었음

11일 전
익인16
홈런 입덕⚾️
11일 전
익인18
티티티 공백기 입덕 너무 늦어서 슬펐었는데 ㅠ 벌써 나도 중견캐럿
11일 전
익인19
나도 울싶않 입덕! 콘서트가서 울싶않 입덕이라하면 다들 놀라더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
데뷔입덕이라 너무 뿌듯하다☺💙
11일 전
익인21
붐붐 입덕
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배영화관에서 보다가 잠든 영화있어??474 07.09 22:048797 0
제로베이스원(8)/정보/소식 [제로베이스원1주년] 𝐷𝐸𝐴𝑅. 𝑍𝐸𝑅𝑂𝑆🌹 101 0:213503
연예난 주4일제 반대임 절대 하지마103 12:324231 0
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 57 15:06691 2
성한빈성한빈 데뷔 1주년 축하해🥳🎉👏👏 50 0:06704 6

급상승 게시판 🔥