공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

울싶않 입덕이라 그땐 늦덕인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 8년을 좋아했네...

익인1
난 내가 막차인줄 락윗유 입덕임
3개월 전
익인6
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
나 ㄹㅇ 찐막차 올해 3월 입덕
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나처럼 늦은 사람 처음봐 나나투어 다 끝나고ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 첨에 와글와글 민규 썰 보고 재미있어서 찾아보다가 고잉셉 보고 입덕하구 나나투어랑 인더숲 최근에 봤잖아 ,, ㅎ
3개월 전
익인3
손오공입덕이라 찐늦덕이라 생각했는데 음신, 나나투어, 마에스트로 입덕이,,,,
3개월 전
익인4
만세입덕 등장이요✌🏻
3개월 전
익인5
와 친구야 나랑 똑같구나 난 아직도 내가 늦덕 같은데 콘서트장 가면 고인물 대하듯이 다루셔서 그때마다 깨달음
3개월 전
익인7
나나투어 입덕🙌
3개월 전
익인8
조기 재계약뜨고 입덕했는데 3년됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 옆자리 항상 더 더 늦덕이더랴
3개월 전
익인9
손오공입덕🥹
3개월 전
익인10
예쁘다 입덕🫶🏻
3개월 전
익인11
난 아낀다 입덕인데도 ㅋㅋㅋㅋ 그때 당시엔 메로나 시절 팬들이 넘 많았어서 나도 내가 늦덕같았어
3개월 전
익인12
붐붐입덕😆
3개월 전
익인13
난 손오공 입덕...
3개월 전
익인14
예쁘다 입덕🤚🏻
3개월 전
익인15
난 핫 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ로 막차인줄알앗다고
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 핫
내가 진짜 막차인줄 알았는데 시작이었음

3개월 전
익인16
홈런 입덕⚾️
3개월 전
익인18
티티티 공백기 입덕 너무 늦어서 슬펐었는데 ㅠ 벌써 나도 중견캐럿
3개월 전
익인19
나도 울싶않 입덕! 콘서트가서 울싶않 입덕이라하면 다들 놀라더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
데뷔입덕이라 너무 뿌듯하다☺💙
3개월 전
익인21
붐붐 입덕
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 319 0:001978 14
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ167 09.30 23:296167 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 97 0:00587 12
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 91 09.30 14:058023
데이식스<극단적 밸런스게임> 화정 vs 인스파이어 vs 고척 89 09.30 17:001365 0