공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그룹 보이넥스트도어(BOYNEXTDOOR)가 극에 생기를 가득 불어넣는다.

보이넥스트도어(성호, 리우, 명재현, 태산, 이한, 운학)가 가창에 참여한 JTBC 토일드라마 '낮과 밤이 다른 그녀'의 세 번째 OST ' Lucky Charm(럭키 참)'이 29일 오후 6시 각종 온라인 음원사이트를 통해 발매된다.

[정보/소식] 보이넥스트도어, '낮밤녀' OST '럭키 참' 오늘(29일) 발매 | 인스티즈

'Lucky Charm'은 행운의 상징이라는 곡명에 걸맞게 기분 좋은 멜로디와 신나는 펑키 리듬이 인상적인 댄스팝 곡이다. '낮과 밤이 다른 그녀'의 정예경 음악감독과 작곡가 그룹 ESBEE가 함께 작업에 참여해 보이넥스트도어의 생기 넘치는 보이스에 한층 힘을 실었다.

보이넥스트도어 또한 극 중 20대 후반의 만년 공시생 미진이 갑자기 50대 시니어 인턴 임순으로 변하는 마법 같은 상황을 밝은 분위기로 그려냈다. 신세를 한탄하지 않고, 주체적으로 상황을 이용해 무한 긍정을 찾아내는 주인공의 마인드를 다이내믹하게 그려낸 점도 눈에 띈다.

보이넥스트도어는 극 중 미진을 닮은 무한 긍정의 에너지와 소프트한 보이스로 극에 활력을 불어넣으며 듣고 보는 이들에게 행운의 메시지를 전할 예정이다.

한편 보이넥스트도어가 가창한 '낮과 밤이 다른 그녀' 세 번째 OST 'Lucky Charm'은 29일 오후 6시부터 감상할 수 있다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=559971#_PA

익인1
헉 맞네 오늘이네
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 방탄 팬덤 근조화환 시위 문구 그대로 베낀 뉴진스 팬덤550 08.04 17:0824286
올림픽너네 파리올림픽 한국선수 중에 이상형 있음? 183 08.04 21:357252 0
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다99 08.04 21:1415210 19
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 'BAD BOY' Dance Pract.. 59 08.04 20:031334 37
인피니트본인표출 김성규 Let's Vacay 막콘 녹음본 기차 왔습니다🏝 대용량/42 08.04 21:17779 4

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위