공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] SM 3.0 이후 임직원 수 증가량 | 인스티즈

585명에서 695명으로 약 20% 증가

여성비율 70.4%

익인1
👏👏👏
16일 전
익인2

16일 전
익인3
증가했는데 왜 우리센터는 아직도 인력부족같지ㅠ
16일 전
익인4
16일 전
익인12
신인이 두팀 생겼으니까..?
16일 전
익인3
우리센터에는 신인 없어ㅠ
16일 전
익인20
새 직원들이 신인쪽으로 많이 간거 아닐까
16일 전
익인21
신인의 문제가 아니고 옛날엔 센터아니니까
한그룹에 모든 직원붙어했는데
지금은 자기센터직원만 붙어서 1/6으로 동강나서
모든센터가 손이 부족함

16일 전
익인24
21에게
여기 SM직원분들많구나?

16일 전
익인24
SM관계자인가봐?
16일 전
익인3
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15년 넘게 슴에 있던 팬이면 슴관계자 시켜주셈 이젠
16일 전
익인26
내가 덕질한시간이 어지간한 sm직원보다 더긺ㅋㅋ
16일 전
익인5
오오 잘했다
16일 전
익인6
와 50세이상 임직원이 7명밖에 없어..ㄷㄷㄷㄷ 엔터니깐 더 많은 여성들이 관리직이랑 임원으로 올라가면 좋겠음
16일 전
익인16
16일 전
익인17
16일 전
익인7
오오
16일 전
익인8
👏👏👏
16일 전
익인9
👏🏻👏🏻👏🏻
16일 전
익인10
오👍👍
16일 전
익인11

16일 전
익인13
여초회사였구나 첨알았네
16일 전
익인14
더 늘려주쇼...
16일 전
익인15
굿굿
16일 전
익인18
좋다
16일 전
익인19
22년 50세 이상 직원에 수만리도 있었겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
어쩐지 공고 요즘 자주 많이올라오더라
16일 전
익인23
여자직원들 많은게 맞음
16일 전
익인24
정말궁금한데 이런거 올리는건 SM아이돌팬이야?
16일 전
익인24
회사인력 증가를 돌덕들이 궁금해하는사람들이있어?
16일 전
익인25
지나가던인데 에스엠 인력 더 뽑으란 글도 꾸준글이긴할걸 마플탈때마다 한두개씩 꼭 봄
16일 전
익인26
3센터 4센터 인원충원 시급해서 알고싶은데 알면안됨? 왤케날카로움?
어제3센터는 개뚜까맞았음 인원충원vs해체플 돌 정도로 연관잇는데?

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 쏘스뮤직, 민희진 상대 5억 손해배상소송 제기410 07.15 13:4326755 6
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494558 4
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대141 07.15 12:1318478 12
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 123 07.15 22:001719
인피니트 흰피니트 vs 검피니트 106 07.15 14:323516 2

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위