공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 654l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 거부감 드는 찬양만큼 멍군이 없네 | 인스티즈[마플] 거부감 드는 찬양만큼 멍군이 없네 | 인스티즈[마플] 거부감 드는 찬양만큼 멍군이 없네 | 인스티즈

이거 말고도 이미 다른 사례가 수없이 있는데 대뜸 우리 가수가 최초! 원조! 이런거에 엄청 집착하는거 보면 아 왜저래 소리 절로 나옴 저번에는 다른 돌팬이 클래식 샘플링한게 우리 돌이 최초라고 우긴것도 봤음

익인1
나도 저 트윗 추천에 뜨던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
다 따라하는게 된다니까요 라니..ㅋㅋ
11일 전
커버 최초 < 진짜 난생 처음 들어봄
11일 전
익인3
마플 달아
11일 전
11일 전
익인4
익인4
걍 앓는 방식이 항상 저럼 국뽕유입 특이야
11일 전
와 언급안하는 돌이 없네 왜 저래?
11일 전
익인2
https://x.com/kwk01010/status/1806474156801966558?t=3sDpQLKO2hA6qIglaGpbiA&s=19

인용여니까 바로 보이는 글인데 이게맞지

11일 전
익인5
유명남돌들로 맨날보는거네
11일 전
익인6
진짜 왜저러지..공수치온다
11일 전
익인8
막트윗 내 탭에도 들어오던데ㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
그냥 저 사람만 변방으로 이야기하는거면 몰라도 저런 씹스러운 소리들이 맘찍 몇천 이상이더라 진심 다들 돌아버린거야?
11일 전
익인10
ㅋㅋㅋ 오글오글
11일 전
익인11
진짜 케이팝 1도 모르는 사람같은데... 어쩌다 유입됐냐..
11일 전
익인12
어느팬덤이나 극성들 헛소리는 많지
근데 그중에서도 저기 선민의식은 또 클라스가 다르더라

11일 전
익인13
왜저래...
11일 전
익인14
와 진짜 진심으로 쓴 트윗같아서 더 거부감 듬...
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)/정보/소식 [제로베이스원1주년] 𝐷𝐸𝐴𝑅. 𝑍𝐸𝑅𝑂𝑆🌹 102 0:213578
연예난 주4일제 반대임 절대 하지마106 12:324534 0
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?89 13:521464 0
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 60 15:06850 3
성한빈성한빈 데뷔 1주년 축하해🥳🎉👏👏 51 0:06717 7