공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 625l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 거부감 드는 찬양만큼 멍군이 없네 | 인스티즈[마플] 거부감 드는 찬양만큼 멍군이 없네 | 인스티즈[마플] 거부감 드는 찬양만큼 멍군이 없네 | 인스티즈

이거 말고도 이미 다른 사례가 수없이 있는데 대뜸 우리 가수가 최초! 원조! 이런거에 엄청 집착하는거 보면 아 왜저래 소리 절로 나옴 저번에는 다른 돌팬이 클래식 샘플링한게 우리 돌이 최초라고 우긴것도 봤음

익인1
나도 저 트윗 추천에 뜨던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
다 따라하는게 된다니까요 라니..ㅋㅋ
3일 전
커버 최초 < 진짜 난생 처음 들어봄
3일 전
익인3
마플 달아
3일 전
3일 전
익인4
익인4
걍 앓는 방식이 항상 저럼 국뽕유입 특이야
3일 전
와 언급안하는 돌이 없네 왜 저래?
3일 전
익인2
https://x.com/kwk01010/status/1806474156801966558?t=3sDpQLKO2hA6qIglaGpbiA&s=19

인용여니까 바로 보이는 글인데 이게맞지

3일 전
익인5
유명남돌들로 맨날보는거네
3일 전
익인6
진짜 왜저러지..공수치온다
3일 전
익인8
막트윗 내 탭에도 들어오던데ㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
그냥 저 사람만 변방으로 이야기하는거면 몰라도 저런 씹스러운 소리들이 맘찍 몇천 이상이더라 진심 다들 돌아버린거야?
3일 전
익인10
ㅋㅋㅋ 오글오글
3일 전
익인11
진짜 케이팝 1도 모르는 사람같은데... 어쩌다 유입됐냐..
3일 전
익인12
어느팬덤이나 극성들 헛소리는 많지
근데 그중에서도 저기 선민의식은 또 클라스가 다르더라

3일 전
익인13
왜저래...
3일 전
익인14
와 진짜 진심으로 쓴 트윗같아서 더 거부감 듬...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯737 07.02 17:0315876 4
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522049 4
드영배/마플 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물95 07.02 15:5017310 1
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 59 07.02 11:3610762 25
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 07.02 12:001670 4