공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1970l
마플 부정적인 언급이 있어요

컨셉때문인건 알지만..슬슬 이런 옷도 입었으먼 좋겠다

[마플] 요즘 뉴진스 무대의상 너무 펑퍼짐하고 꽁꽁가려놔서 솔직히 아쉬움 | 인스티즈

[마플] 요즘 뉴진스 무대의상 너무 펑퍼짐하고 꽁꽁가려놔서 솔직히 아쉬움 | 인스티즈

익인1
와 옷 다 예쁘네
4일 전
익인2
헉 나 저 아이유콘 의상 진짜 예쁘다고 생각했는데 거의 최애임ㅠㅠ
4일 전
ㅇ엉 나도 저런게 더 이쁘다는말
4일 전
익인2
ㅇㅇ근데 이번 활동곡 힙합 분위기라 펑퍼짐한 옷도 좋음ㅜㅜ
4일 전
익인3
엥 난좋은데 다 이뻐
4일 전
익인4
저번 앨범 의상 다 저런 느낌이었는뎅
4일 전
익인5
다양해서 좋은데
4일 전
익인7
나도 오히려 다양해서 좋아
4일 전
익인8
ㄴㄷ
4일 전
익인6
다음에 많이 하겠지 뭐.. 이때까지도 많이 해왔는데 청룡무대나
4일 전
익인9
캘빈 입혔던데..
4일 전
익인10
뉴진스는 다양하게 입혀서 좋음 저런 스타일도 이런 스타일도 시도를 많이 해서 보는 즐거움이 두배><
4일 전
익인11
활동곡 컨셉에 따라 달라지는 거니까 뭐,,, 이번엔 힙합 느낌이라 그랬던 거고 저런 의상 맞는 컨셉으로 컴백하면 또 저렇게 입을 거니 뭐
4일 전
익인12
요즘 컨셉이 레트로 힙합인데 몸에 달라붙는거 입어줘라 이러는것도 진짜 신기하다
4일 전
익인13
다 예쁨ㅋㅋㅋㅋ 난 이번 힙한 느낌 옷도 넘 좋고
그냥 애들이 너무 너무 예쁘다

4일 전
익인14
그렇게 꽁꽁 가리지도 않던데? 이번 의상보고 다들 허리라인 예쁜거 알았음
4일 전
익인15
컨셉에 맞춰서 입는거니까?? 오히려 데뷔 이후로달라붙는거는 많이 입었궁 지금처럼 펑퍼짐한거를 잘 안입지 않았나
4일 전
익인16
아직 애들이라 너무 딱 달라붙고 짧은 치마 입는 것보다 훨 보기 좋던데
4일 전
익인16
오히려 다른 그룹들이랑 차별돼서 더 좋음
4일 전
익인28
22 너두 이쁘고 잘 어울려서 좋아
4일 전
익인31
4일 전
익인18
이벜 안무 맞춤이니까ㅐ
무대위에서 편해보여셔 어무 좋음

4일 전
익인19
이번 앨범 지나가면 다르게 입힐듯
4일 전
익인20
이번 컨셉이라 좀만 참아봐ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
컨셉이 힙하자나 그 노래에 저 옷 입는게 더 이상함..... 춤도 개힙한데
4일 전
익인22
다들 마플 신고좀
4일 전
익인23
아저씨 노출이 보고 싶었어요?
4일 전
익인24
아 왤케 아저씨가 쓴거같냐
4일 전
익인25
나도 아쉽긴 한데 그냥 지나가는 컨셉이라 생각할라구
4일 전
익인26
이번 노래는 작정하고 동작 크고 기본기 안무 위주라 자유로운 느낌의 안무라 그런 것 같아 난 오히려 좋아 뭔가 앨범마다 다 다른 의상이라 다음앨범할 때는 또 어떤 거 입힐지 기대됨
4일 전
익인26
힙합은 원래 편하게 입어야 맛이쥐…
4일 전
익인27
?햇다가 사진들이 그렇다는줄
4일 전
익인29
이게대센뎅
4일 전
익인30
난 컨셉에 맞게 잘 입어서 너무 좋던뎅
그리고 요즘 옷들이 그냥 오히려 조아
글고 다양해서 더 좋음 진짜
뭐든 잘어울려

4일 전
익인32
으음..
4일 전
익인33
컨셉에 맞게 입는거지 뭐
4일 전
익인34
본인이 본인 입으로 말했네 컨셉 때문이라고 ㅋㅋ 곡 컨셉에 따라 잘 입히는데 왜난리임
4일 전
익인35
난 힙합패션이 손민수 하기도 좋고 더 힙해보여서 좋더라 먼가 뉴진스다워
4일 전
익인36
스타일 둘 다 좋아
4일 전
익인37
난 지금이 좋던데...본인들도 뭔가 더 편해보이고
4일 전
익인38
제목부터 진짜 아저씨가 쓴글 같네
4일 전
익인39
난 오히려 이번 의상 신선해서 넘 좋던데... 힙합 스타일 넘 잘 어울렸음
4일 전