공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1274l
마플 부정적인 언급이 있어요

저씨들 상대로 치열하게 독립운동

일본 들어가서 엔화 싹쓸이해옴

비유 진짜 너무 찰떡인듯ㅋㅋ

익인1
팬의아
3일 전
익인1
개티남
3일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
팬코 그만하세요 아저씨
3일 전
익인4
진짜 정신차리라고
3일 전
익인5
말 막하네
3일 전
익인6
.....?
3일 전
익인7
어그로의 의견입니다
3일 전
익인8
...
3일 전
익인9
이거 캡쳐해서 인티 반응 ㄷㄷ라고 글 올릴듯
3일 전
익인10
할말이 있고 안 할 말이 있지...쓰니야 제발...
3일 전
익인11
근데 진짜 독립투사 캐해 여기저기 개많더라 본인들은 되게 찰떡 비유했다고 뿌듯해하는거까지 지능 처참해서 말도 안나옴....
3일 전
이렇게 인신공격 하는거 보니까 결국 틀린말은 없는건 맞나봐
3일 전
익인12
미친 거 아냐??…?????
3일 전
익인12
머리 어떻게 된 거 아님..?
유관순을 언급하네ㅋㅋㅋㅋ 와..

3일 전
내가 나쁜의미로 언급한것도 아니고 좋은의미로 언급한건데 누가 꼬인건데 지금
3일 전
익인12
진심이야..? 지능 처참하다 ..
3일 전
자꾸 욕만하네 혼자 생각을 좀 해봐 좋은의미로 쓴건데 왜 흥분하는지
3일 전
익인12
글쓴이에게
그래.. 진짜 진심인 거 같네.. 니 생각이 맞음ㅠ
댓 달아서 미안하다

3일 전
익인13
낮부터 술먹고 글쓰지말고 주무시죠?
3일 전
익인14
이건 좀;
3일 전
익인15
야 니인생좀 살어..안바쁘냐? 진짜 인생이 불쌍하다..
3일 전
익인16
니인생좀살아
3일 전
익인17
얘네들은 다 티나서 공수치옴 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
본인 얼굴에 먹칠
3일 전
익인19
;
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??255 2:0411731 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거167 07.01 22:1511105 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 147 07.01 21:592008 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 111 07.01 23:161136 5
제로베이스원(8)아 근데 생각보다 팬들 다들 배그 안하는 게 너무 웃김 49 07.01 22:312654 0