공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 기준 지창욱을 잇는 키스장인…

익인1
모럴센스, 제발마요 나대신꿈
키스장인 등극하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
나 이준영 멜로 하는거 보는거 이번이 처음인데 모럴센스 한번 볼까 싶음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
모럴센스는 취향탈수 있는데 이준영 서현 연기합이 진짜 좋아! 이준영 여기서
댕댕미 갓!!!

3개월 전
3개월 전
익인2
20년 22년 24년 짝수해마다 무슨 일이 있었던거냐 ㅋㅋㅋ 원래 연기랑 액션도 미쳤는데 아니 뭐 이런거까지 이렇게 살벌하게 잘해 진짜 황당할 정도의 재능임 ㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인1
26년 멀다ㅜㅜㅜ
빨리 차기작 보고싶다ㅜ

3개월 전
익인2
25년 1월에 오긴 하는데 키스씬이 있을거 같진 않....ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
요즘 눈에 들어오는 새로운 배우들 많아서 행복하다ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
황당할 정도의 재능ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인4
ㄹㅇ 나대신꿈에서 진짜 키스신 다 미쳤어....진짜 개잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
나대신꿈 재밌어?
3개월 전
익인6
재밌어 10부작이라 금방봄
3개월 전
익인1
ㅇㅇ 나는 재밌게 봤어!!
초반에 또드 느낌인데
3화부터 제대로 로맨스 말아줘서 좋아!
작감배 합이 갓!!

3개월 전
익인5
대박대박 땡큐!
3개월 전
익인7
어 난 나대신꿈에서 키스신 클립 하나 뜬거보고 별로라 생각했는데 딴건 좋아? 둘 키차이 때문인지 목을 너무 꺾어서 해서 그림이 너무 안이쁘던데
3개월 전
익인1
아냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
욕실 키스씬도 대박이고.
넘 예뻐ㅜㅜ
본방을 봐야 더 제대로임!

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??218 09.29 23:507422 0
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박143 09.29 13:5627633 2
드영배TVN 대상 미션일까 도깨비일까116 09.29 22:4211716 0
드영배 아이유가 음악영화를 찍는다면88 09.29 18:4710031 5
드영배 전종서 인스타 업데이트81 8:4810652 0

덕질 업그레이드 🛠️