공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

우익이 우익했다 소리 듣고 하루종일 조롱플이었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 ㅎㅇㅂ 싫어하는데

이번 콜라보 관련해서 이상한 쉴드글 올라오는거 보니까 어이가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
하이브에 일본돌들도 다 집에갔으면 ㅠ
16일 전
익인2
이거도 맞다 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
ㅎㅇㅂ는 그래도됨 너무 양아치짓을 많이해서
16일 전
이미지 좋은 연예인이면 우익이랑 콜라보해도 욕하면 안된다는거임?
16일 전
익인3
이미 일본인 제일많이 들여온데가 하이브임
16일 전
익인3
우익 사쿠라 굳이 재데뷔시킨곳도 하이브
16일 전
그래서 나 사쿠라랑 ㅎㅇㅂ 싫어하는데 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우익 관련해서는 무지성까도 ㅇㅈ임 진짜 나라 위에 가수있나보네
16일 전
익인3
르세라핌 쉴드치면서???? 나라위에 덕질하는건 너같아
16일 전
내가 르세라핌 쉴드를 언제 침????????????? 바보임???

16일 전
익인3
글쓴이에게
르세라핌 의혹이라매… 뮤비 자체가 일본찬양뮤비인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
진짜 일본인이라 한글 못읽나 그 댓글 내가 달았니 눈뜨고 제대로 보렴

16일 전
익인3
뮤직비디오에 일본 상징 넣어논거도 하이브
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인3
뭐가 의혹? 사쿠라 인생 자체가 우익인데 증거영상도 개많고 ㅋㅋㅋ 미안한데 뉴진스 한국인이야 너 지금 일본인편 드는거??? 너 일본인임???
16일 전
삭제한 댓글
3에게

16일 전
익인3
삭제한 댓글에게
와 르세라핌 쉴드 오진다
일본인 맞나봐

16일 전
삭제한 댓글
3에게

16일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

16일 전
뉴진스 콜라보 한거 맞는데 쉴드 미쳤네 일본인아 좀 가라 이제

16일 전
익인4
위에 댓만 봐도....
16일 전
익인6
모를..거기 팬들 여기 많잖아
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494675 4
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 131 07.15 22:001867
연예 장현승 프롬 오늘도 웃김(feat. 기운내서 헤어져)146 07.15 16:345127 9
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month - Spotlight 105 07.15 22:012913
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?85 07.15 20:426091 0