공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2265l

키는 고정멤버라 그런가 안떨어졌네..[잡담] 원래 나혼산은 남돌 나오면 청률 귀신같이 떨어지는데 | 인스티즈

익인1
키 재밌어
3일 전
익인2
키 나오면 재밌어
3일 전
익인3
재밌어
3일 전
익인4
키 재미있엌ㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
키편 다 재밌음
3일 전
익인6
고정이라 그런듯
3일 전
익인7
어제 내용 뭐였어??
3일 전
익인8
키 재밌음
3일 전
익인9
전에도 키 에피때 이런글 올라왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ키 원래 청률 잘나왔어
3일 전
익인10
어제 친구분 애깅 귀여움 ㅜ
3일 전
익인11
말이 되는 비교냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
어제 나도 몇 달만에 봄
3일 전
익인13
키는 원래 시청률 꾸준히 잘나옴
3일 전
익인14
원래 고정되기전? 처음 나왓을때도 키 편이 시청률 잘 나오고 유튭 댓글도 재밋다고 그런거 많앗을걸 그러다 고정된걸로 암
3일 전
익인15
키 레전드편 많자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
키편 재밌어ㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
예고부터 이번주 에피 다 고정멤버들이라 댓글 반응 좋았음
3일 전
익인18
남돌 나오면 시청률 왜 떨어져??
3일 전
익인22
남돌은 원래 대중성이..
3일 전
익인19
키 편은 거의 다 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
키 나오는 편 재밌음
3일 전
익인21
키는 재미있으니까!!
3일 전
익인23
고정된 이유가 있음ㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
남돌은 대중 입장에선 듣보지만 키는 아니잖아 키 나온 편은 다 야무지고 볼만해 ㅋㅋ
3일 전
익인25
키가 나오고 나서부터 나혼산 보기 시작함.
근데 키뿐만 아니라 최근에 도영편도 재밌었음. 내가 슴덕이라 그래서 그런지 모르겠지만 암튼 재밌어

3일 전
익인26
요즘은 남돌 여돌 딱히 상관없는거 같던데
저번에 뉴진스 나왔을때 최저 시청률 찍은거보면..

3일 전
익인27
키 원래 딱히 떨어진적 없는데..
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 진수랑 발을씻자 신경전(아님) 뭐야 ㄷㄷ130 07.02 21:357928 20
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522371 4
드영배쪼가 있다고 생각하는 배우 있어?89 07.02 19:463797 0
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 73 8:001864 25
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 45 07.02 21:132155 0