공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2312l

키는 고정멤버라 그런가 안떨어졌네..[잡담] 원래 나혼산은 남돌 나오면 청률 귀신같이 떨어지는데 | 인스티즈

익인1
키 재밌어
11일 전
익인2
키 나오면 재밌어
11일 전
익인3
재밌어
11일 전
익인4
키 재미있엌ㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
키편 다 재밌음
11일 전
익인6
고정이라 그런듯
11일 전
익인7
어제 내용 뭐였어??
11일 전
익인8
키 재밌음
11일 전
익인9
전에도 키 에피때 이런글 올라왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ키 원래 청률 잘나왔어
11일 전
익인10
어제 친구분 애깅 귀여움 ㅜ
11일 전
익인11
말이 되는 비교냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
어제 나도 몇 달만에 봄
11일 전
익인13
키는 원래 시청률 꾸준히 잘나옴
11일 전
익인14
원래 고정되기전? 처음 나왓을때도 키 편이 시청률 잘 나오고 유튭 댓글도 재밋다고 그런거 많앗을걸 그러다 고정된걸로 암
11일 전
익인15
키 레전드편 많자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
키편 재밌어ㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
예고부터 이번주 에피 다 고정멤버들이라 댓글 반응 좋았음
11일 전
익인18
남돌 나오면 시청률 왜 떨어져??
11일 전
익인22
남돌은 원래 대중성이..
11일 전
익인19
키 편은 거의 다 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
키 나오는 편 재밌음
11일 전
익인21
키는 재미있으니까!!
11일 전
익인23
고정된 이유가 있음ㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
남돌은 대중 입장에선 듣보지만 키는 아니잖아 키 나온 편은 다 야무지고 볼만해 ㅋㅋ
11일 전
익인25
키가 나오고 나서부터 나혼산 보기 시작함.
근데 키뿐만 아니라 최근에 도영편도 재밌었음. 내가 슴덕이라 그래서 그런지 모르겠지만 암튼 재밌어

11일 전
익인26
요즘은 남돌 여돌 딱히 상관없는거 같던데
저번에 뉴진스 나왔을때 최저 시청률 찍은거보면..

11일 전
익인27
키 원래 딱히 떨어진적 없는데..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?616 07.10 13:5215182 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네345 07.10 16:4124493 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 110 07.10 15:0610719 15
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021773 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:043952 1

덕질 업그레이드 🛠️