공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2251l

키는 고정멤버라 그런가 안떨어졌네..[잡담] 원래 나혼산은 남돌 나오면 청률 귀신같이 떨어지는데 | 인스티즈

익인1
키 재밌어
2일 전
익인2
키 나오면 재밌어
2일 전
익인3
재밌어
2일 전
익인4
키 재미있엌ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
키편 다 재밌음
2일 전
익인6
고정이라 그런듯
2일 전
익인7
어제 내용 뭐였어??
2일 전
익인8
키 재밌음
2일 전
익인9
전에도 키 에피때 이런글 올라왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ키 원래 청률 잘나왔어
2일 전
익인10
어제 친구분 애깅 귀여움 ㅜ
2일 전
익인11
말이 되는 비교냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
어제 나도 몇 달만에 봄
2일 전
익인13
키는 원래 시청률 꾸준히 잘나옴
2일 전
익인14
원래 고정되기전? 처음 나왓을때도 키 편이 시청률 잘 나오고 유튭 댓글도 재밋다고 그런거 많앗을걸 그러다 고정된걸로 암
2일 전
익인15
키 레전드편 많자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
키편 재밌어ㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
예고부터 이번주 에피 다 고정멤버들이라 댓글 반응 좋았음
2일 전
익인18
남돌 나오면 시청률 왜 떨어져??
2일 전
익인22
남돌은 원래 대중성이..
2일 전
익인19
키 편은 거의 다 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
키 나오는 편 재밌음
2일 전
익인21
키는 재미있으니까!!
2일 전
익인23
고정된 이유가 있음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
남돌은 대중 입장에선 듣보지만 키는 아니잖아 키 나온 편은 다 야무지고 볼만해 ㅋㅋ
2일 전
익인25
키가 나오고 나서부터 나혼산 보기 시작함.
근데 키뿐만 아니라 최근에 도영편도 재밌었음. 내가 슴덕이라 그래서 그런지 모르겠지만 암튼 재밌어

2일 전
익인26
요즘은 남돌 여돌 딱히 상관없는거 같던데
저번에 뉴진스 나왔을때 최저 시청률 찍은거보면..

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예위시 온리유 중에 외모 누가 젤 취향임406 07.01 15:137918 0
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3547 07.01 18:492982 9
데이식스다들 입덕년도가 언제여 113 07.01 21:591281 0
더보이즈 곧 콘서트인데 출첵해보까🌝❤️💊 75 07.01 14:52904 7
하이라이트 🌹💡7월에도 하이라이트할 길동 약먹자💡🌹 65 07.01 10:30501 1

덕질 업그레이드 🛠️