공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 397l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ 꼴보기 싫어

하니 예쁘다, 하니 무대 잘했다, 노래 좋다, 민희진 머리 좋다, 무대 구성 잘한다 이런 칭찬 뭐라하는거 아님 나도 하니 무대 진짜 개예뻐서 넋 놓고 봄

막 헐.. 일본인들의 푸른산호초 감성… 그때 자본이 느껴져.. 한국에는 비교할 노래 없어 이런건 진ㅁ자 때리고 싶음 그시대 감성이 우리나라 밟고 올라가서 나온건데

익인1
저런 댓글 캡쳐좀 가져와봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인1
본적이 없는데 좀 보여주라 ..
4일 전
니가 유튜브 가서 댓글 보고 오면 됨.. 너 설마 이걸 하니 까는 글이라고 보는건 아니지?
4일 전
익인1
아니 진지하게 자본이 느껴진다 이런 댓글을 누가 다는건지 궁금해서 본적이 없는데
4일 전
밑댓도 봤다고 하네 내가 너 보여주자고 가서 캡처해 오니…?

4일 전
익인1
글쓴이에게
지어낸거 같은데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인5
1에게
니가 찾아봐 문제도 없는 글에 시비 오지게 터네

4일 전
아니면 이해력이 좀.. 자본이 느껴진다는게 무대 돈맛이 아니잖아… 너 저 노래 나온 일본이 어떤 시절이었는지 몰라?

4일 전
익인1
글쓴이에게
아니 그런 댓글이 없다니까 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 한국으로 치면 보랏빛 향기라는 글이 대부분인데 뭔소린지

4일 전
..^^

4일 전
익인4
이미 다른데서도 다 일뽕 감성 반감 든다고 난린데 혼자 딴소리하네
4일 전
익인2
ㄹㅇ...그냥 하니 칭찬만 해주라 노래부른건 하닌데..하니가 다른곡 불렀어도 반응좋았을거라고
4일 전
익인3
유툽에 개많긴하던데 일뽕을 왜 먹지 이해안돼
4일 전
익인3
걍 난 그 무대봐도 하니 예쁘다 잘한다 이런 느낌 밖에 안들던뎈ㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
ㄹㅇ 하니 예쁘다 잘한다 무대 연출 잘했다 이러는게 아니라 저 노래가 나온 그 시절 자체를 찬양하는 반응이 많아서 놀라움ㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 진수랑 발을씻자 신경전(아님) 뭐야 ㄷㄷ140 07.02 21:3510544 21
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522408 4
드영배쪼가 있다고 생각하는 배우 있어?107 07.02 19:464828 0
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 90 8:002730 29
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 46 07.02 21:132401 0