공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 131l
마플 부정적인 언급이 있어요

우익 얘기하는데 계속 그뭔씹 갤갤 거려ㅋㅋ 그게 뭔데요....갤 되게 잘 아는거 같은데 그럼 거기가서 걔네랑 싸우던가

걍 한국인이라면 우익 싫어하는게 당연한건데....

익인1
갤 하지도 않는데 지들이 맨날 갤 들여다 보고있으니 다 갤충으로 보이지
3일 전
익인2
우익 싫어하는 건 당연하지 근데 지금 플 자체가 갤에서 시작된거라 다들 거부감 느끼는 듯 몇시간 전에 좀 심했거든
3일 전
그니까 그것도 갤 하는 사람들이나 알지 걍 큰방 사람들을 싹다 갤충몰이하는게 그럼 정상임? 억까도 아니고 실제 사실인데 대부분 사람들은 갤이 뭔지도 모르고 걍 글보고 얘기하는거야
3일 전
익인3
pdf 따느라 보는건데...
3일 전
익인3
거기서 플 만든거 맞아
3일 전
익인4
근데 진짜 거기서 움직이는게 맞아서ㅇㅇ 여기도 시작이 걔네니까 말나오는건 어쩔수없음
3일 전
익인5
플 자체가 갤에서 시작된 거니까 거부감 느낄 스도 있어보이는디.. 몇달 내내 여초와서 작업질 하는 거 알 사람 다 알잖아
3일 전
그 논리면 아이돌 관련 대다수 논란들 걍 싹다 얘기하면 안돼ㅋㅋ 모든 플은 갤에서 대부분 시작된다는데 갤에서 작업한다고 갑자기 큰방에서 비판하는 사람들을 다 갤충이라고 하면 어떡함
3일 전
익인6
ㄹㅇ 우익 비판했다고 갑자기 갤충 만들고 이런건 대체 뭐야..
3일 전
익인7
진심
3일 전
익인8
근거없는 회원 의심이나 자글방으로 다 신고해 갤저씨래 자꾸 기분더럽게 지들이 가서 싸우든가
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯324 17:035420 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 53 11:365845 18
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]56 11:089801 1
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 37 12:001122 4
세븐틴캐랜 첫콘 가는 봉들 티켓 배송시작했어? 33 9:251048 0