공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 423l
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 한달 전에 콜라보 떴을때는 단 한 마디도 잘못말하면 그냥 알바에 시혁부인되는거라 말 조금 나왔던 것들도 쳐맞고 들어간거였고

지금은 산호초 노래로 버블시대 찬양하다가 선넘플 오면서 무라카미까지 얘기 터진거임

물론 정병갤에서 작업치는것도 있겠지만 피해의식 좀 그만 먹어 솔직히 버니즈랑 아미랑 요즘보면 뭐가 다른지 모르겠음

익인1
연령대 정말 높아서 그럼
4일 전
익인2
ㅇㅈ
4일 전
익인4
자꾸 전에는 안까였다고 하는거 어이없어
4일 전
익인5
ㄹㅇ입막음 너무 심해
4일 전
익인16
4일 전
익인6
ㅁㅈ 블핑 땐 끌올 많이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
나 왜 블핑땐 몰랏지.. 지금 마플로 알게됨
4일 전
익인10
커뮤 하루종일 하지 않는 이상 모를수있지
4일 전
익인8
ㅁㅈ
4일 전
익인11
읽다가 갑분아미ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
무라카미가 민희진 캐릭터 그려줬다고, 뉴진스 찐팬이라고 앓는거 보면서 내가 이상한건가 싶었지
4일 전
익인13
맞아 그때도 말 나왔고 최근에도 말 나왔는데 그 사건 일어나고 말 안 나온거지
4일 전
익인14
막줄띠용
4일 전
익인15
ㅇㅈ
4일 전
익인17
ㅇㅈ 타 여돌때는 본체까지 욕먹었는데도 아무도 뭐라 안했었음 심지어
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 안자는익들아 최애 누구야??208 4:083984 0
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 135 8:009028 41
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음142 14:025134 4
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 82 15:141481 29
라이즈/정보/소식 윤상abn 붐붐베 베이스 챌린지 공식 인스타그램 64 16:013075