공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 686l 3

[잡담] 텅 빈 동태눈 이준영 왜케 내 취향이지? | 인스티즈

나대신꿈 보는데 막 슬픈 장면인데 여기 너무 좋아서 더 괴롭혀지고 싶어지쟈낰ㅋㅋㅋ

익인1
동태눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이준영 버석멜로 더 보고싶어!

2일 전
익인2
똑바로 봐 이게 재미야 할때 분위기도 미쳤음.. 버석멜로 혐관멜로 다줘
2일 전
익인3
와 맞아 그러고 키스하는거 머리 빡😇😇
2일 전
익인3
ㄹㅇ 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 저 장면 개좋아ㅛ어 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
진짜 이준영 비주얼도 피지컬도 다 좋은데 이준영 변화무쌍한 눈깔이 최고야
2일 전
저 장면 유난히 병약미+예민미+처연미가 겹쳐서 너무 섹시하게 보여 ㅜㅠㅠㅠ
2일 전
익인5
저 버석한 동태눈 너무 좋아ㅠㅠㅠ이준영 로코 많이 해줘
2일 전
익인6
헐나이준영 개좋아하는데... 이드라마재밋어??
2일 전
익인1
ㅇㅇ 이준영 호감이면
추천해!
이 드라마에서 매력 폭발해ㅋ

2일 전
좋아하면 무조건이지 이준영 연기 비주얼 난리남 작감배합도 좋아 갓드
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배어하루에 유명한 대사 있다던데 뭐 말하는건지 알아?64 07.01 18:475490 0
드영배 아이유가 여진구에게 보낸 편지 전문47 07.01 20:056916 40
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??45 2:041764 1
드영배/정보/소식tvN 3연타 흥행 실패...시청률 6.6%, '졸업'의 아쉬운 성적표 [MD포커스]40 07.01 10:238450 2
드영배/정보/소식 김수현 SNS '빛삭'한 사진 뭐길래..♥김지원과 같은 포즈 '눈길'[SC이슈]43 07.01 23:527171 2

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위