공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1554l

알티 탄거 계속 들어오는데

익인1
대박났지 모
11일 전
익인2
그거 유튭 영상 조회수 미쳣더라
11일 전
익인3
인티에서도 계속 플탄거보면ㅇㅇ.. 근데 내가봐도 커버잘함
11일 전
익인4
나한테두 들어옴
11일 전
익인5
이틀전에 올라온거 조회수 엄청 높더라
11일 전
익인6
전광판에 찍히는 카메라가 개좋더라
11일 전
익인6
잘나올만두 ㅜ
11일 전
익인12
22 글고 뭔가 카메라앵글도 80년대 느낌 그대로 재현한 것 같더라...
11일 전
익인6
구도가 개미쳤어!!!!!!!! 악
11일 전
익인15
얼른 콘서트 영상 풀어주면 좋겠어 ㅠㅠ 고화질로 보고싶다
11일 전
익인6
🥺
11일 전
익인7
초대박
11일 전
익인8
초대박남
11일 전
익인9
한국도 역주행 하려나?
진짜 그거 선곡한 사람 센스 미쳤다

11일 전
익인16
민희진이래
11일 전
익인9
안목 미춌다
11일 전
익인10
유튜브 팬직캠이 하루만에 100만 넘음
11일 전
익인11
진자 근데 제발 하니 버전으로 나왓으면 좋겟어..
원곡도 좋은데 하니 음색 진짜 너무 좋음

11일 전
익인13
팬캠이 하루만에 조회수 100만 된거 보면
진짜 터지긴 한듯
근데 ㄹㅇ 너무 좋아

11일 전
익인17
ㄹㅇ.. 나 하니 맨날찾아봐서 팜호초 팬캠영상 1만회일때부터 봣는데 회사끝나구 다시찾아보니 몇십만호ㅡ 되어잇더랔ㅋㅋ
11일 전
익인14
팬이 아닌 나도 알티보고 너무 예뻐서 충격받음…
지브리 그 자체같아

11일 전
익인18
일본 친구가 아침에 뉴진스 뉴스 나왔다고 동영상 찍어서 보내주더라
11일 전
익인19
나 도쿄 유학중인데 여기 뉴스로도 나올 정도여...ㅋㅋㅋ찐 대박남
11일 전
익인20
근데 ㄹㅇ 너무 좋던데ㅋㅋㅋ 댕상큼함
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?624 07.10 13:5215986 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네348 07.10 16:4126295 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 110 07.10 15:0611340 16
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021805 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:044007 1