공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 116l
마플 부정적인 언급이 있어요

그렇게 말하는 애들 중에서 진짜 피뎊만 따고 나오는 사람 본 적도 없고 갤에서 아이돌 패는 애들은 아이피 계속 바꾸면서 글 올리는 거라 피뎊 따고 소속사로 메일 보내도 고소 힘들어 그냥 갤 자체를 들어가지 마

글쓴이   글쓴이가 고정함
누가 글을 쓴댔니… 여기에서까지도 갤갤거리면서 갤 중계하잖아 그게 피뎊만 따고 나오는 거임? 굳이 피뎊 따겠다고 갤 들어가서 쓰레기 글들 보지 말고 걔네가 양지로 끌고 나왔을 때 그때 피뎊 따서 넘기라는 뜻이었음 아까도 말했다시피 갤하는 애들은 아이피 계속 바꿔가면서 글 쓰는 거라 고소 힘들어
4일 전
익인1
뭐 들어가서 피뎊 딸 수도 있지 ..
4일 전
익인1
소속사도 pdf 보내라는데
4일 전
익인2
엥? 갤에서 피뎁만 따고 나오지 아니면 거기서 뭘 하는데..?
4일 전
익인4
엥? 나 갤 가서 피뎊만 따고 나옴 뭔소리를 하는 거야
4일 전
익인5
거기서 피뎊만 따지 뭘하는데
4일 전
익인5
역겨워서 한시도 거기있고싶지않음 말투도 못따라하겠고
4일 전
익인6
거기서 피뎊따지 뭘 하는디..
4일 전
익인7
뭘 피뎊 따는 것까지...... 아까부터 왜 자꾸 이런 글 올라오는 거임
4일 전
익인8
들어가서 pdf만 따고 오는데 몰아가지마
4일 전
익인9
피뎊따는 애들이 거기서 그럼 글을 쓴다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이되냐 피뎊을 안따는 애들이 들어가면 몰라
4일 전
익인10
니가 그렇다고 다 그런건 아니란다..... 상식적으로 그런데 말투를 보고도 계속 있고 싶은게 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
누가 글을 쓴댔니… 여기에서까지도 갤갤거리면서 갤 중계하잖아 그게 피뎊만 따고 나오는 거임? 굳이 피뎊 따겠다고 갤 들어가서 쓰레기 글들 보지 말고 걔네가 양지로 끌고 나왔을 때 그때 피뎊 따서 넘기라는 뜻이었음 아까도 말했다시피 갤하는 애들은 아이피 계속 바꿔가면서 글 쓰는 거라 고소 힘들어
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]196 0:2511405 1
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 93 07.03 15:142484 39
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 98 0:113000 27
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?92 07.03 21:203518 0
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 79 07.03 19:111202 0