공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2436l

근데 극복한 방법이 너무...

익인1
헉ㅠㅠ 나도 저거 있는데 홍중씨 너무 대단하다.. 증상 그거 여러번 겪어도 적응 안되는 공포인데 저렇게 이겨내면서 활동한다고..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인6
222 진짜 말도 안되는 정신력임... 그 올거같은 그 순간이 진짜 공포인데 대단하다.. 감도 안옴.
2일 전
익인2
하염없이 울음나.. 무대에 올라갔을 땐 괜찮다고 걱정 안 해도 된다고 오히려 팬들 달래주는 게 더 슬픔🥹
2일 전
익인3
맞아요 이거 진짜 의사분들도 치료법 없어서 최대한 안다치게 하는 쪽으로 해서 스스로 보호하는 방법 밖에 없다고 하더라구요.. 저는 머리 두번 찢어지고 물 많이 먹는 방법 택했습니다..
2일 전
익인4
내 동생 저걸로 공익 받았는데... 저거 생각보다 힘들어보이더라 내 동생은 실제로 수능날 쓰러지기도 했고 훈련소 입소 당일에도 쓰러짐
2일 전
익인5
저거 젊은 여성들이 많이 겪는거라고 했는데ㅜ 나도 지하철에서 실신해서 앞니 깨지고 그 이후로 조금이라도 어지러우면 바로 주저앉고 안정 취해
2일 전
익인7
헐 ㅠㅠ
2일 전
익인8
나도 저거 있었는데 그냥 뭔가 느낌이 온다 싶으면 바로 물 마시고 주저앉아서 정신 붙잡는 식으로 최대한 기절 안 하고 최대한 안 다치는 방법으로 버팀 나 처음에 기절한 게 샤워하다 기절한 거여서 한동안 씻는 게 너무 무서웠음..
2일 전
익인9
이거 낌새 오면 무조건 주저앉아야돼.. 답도 없어 밖이어도 그냥 무조건 누워야됨 ㅠㅠ 나 전철역에서 냅다 누운적있음...
2일 전
익인13
진짜 바로 주저앉으면됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽는거 아닌가 싶다가도 앉거나 누으면 괜차나지

2일 전
익인19
혹시 너무 덥거나 그러면 더 어지럽거나 그래? 그리고 그 낌새에 얼굴 허얘지고 몸 떨리는것도 있는지 궁금해ㅠㅠ 아니 친구 며칠전에 이런 증상 보이다가 몇번 연솓으로 쓰러졌거든 그날 유독 더유ㅓ서 그랬던건가 싶기도해서
2일 전
익인10
이거 심할땐 지하철만 타면 한달에 절반 기절했었는데
2일 전
익인11
근데 매 무대를 ㅁㅣ친것처럼 함.. 진짜 정신력...감탄만 나옴..
2일 전
익인14
저거 진짜 반응 올 것 같으면 바로 주저앉아야 함.. 안 그럼 쓰러져ㅠㅜ
2일 전
익인15
이거 느낌 오면 그냥 장소가 어디든 냅다 드러누워야 돼 아니면 쓰러지면서 머리 이런 곳 부딪혀서 크게 다침... 나도 틈만 나면 쓰러져서 알아 야외에서 길바닥에도 그냥 냅다 누워야 됨...
2일 전
익인16
저거 근데 진짜 몇번 겪으면 느낌이 와 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
나도 저거 있는데 진짜 느낌 올 때 냅다 어디 눕거나 앉아야 돼
2일 전
익인18
미주신경성 진짜 힘들어 ㅠㅠㅠ 컨디션 안좋으면 자주 오는데 그냥 올거같은 느낌오면 바로 누워야함 그래야 나아짐.. 저거 진짜 짜증나는게 미친듯이 매스껍고 앞 안보이다가 식은땀 마를때까지 쉬면 또 괜찮아짐..
2일 전
익인20
ㅠㅠㅠ연생때도 몇번 쓰러져서 회사에서 첨에 우리 1호 연습생이 너무 몸이 약한 것 같은데 괜찮을까 되게 걱정했었나봄ㅠㅠ 지금은 본인이 반응올 때 컨트롤하는 방법을 익혔다 하니까 괜찮겠지 싶다가도 힝ㅜ 왜 홍중ㅇ ㅣ괴롭혀ㅠ 내가 대신 아파주고파
2일 전