공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아일릿 윤아 어제 출국할때 진짜개잘생김; | 인스티즈

[잡담] 아일릿 윤아 어제 출국할때 진짜개잘생김; | 인스티즈

얼굴이 미치셨는데

익인1
스타일링 찰떡이다
3개월 전
익인2
와 스타일링 요게 훨 잘어울린다
3개월 전
익인3
와 스타일링 바꾼게 훨 낫다
3개월 전
익인4
헐얼굴진짜쩐다
3개월 전
익인5
개쩐다
3개월 전
익인6
배우같다 언니라고 부르고싶음ㅜㅜ
3개월 전
익인7
스타일 지금 너뮤 좋다 바꾼게 훨 잘어울려
3개월 전
익인8
쿨톤이네
3개월 전
익인9
웜톤아냐..?
3개월 전
익인8
누가그래? 근데 팬 아니라서 아닐수도 있긴한디 저짤만보면,,, 착붙같아보이진않어
3개월 전
익인10
흑발 갈발 다 잘 어울림 잘생겼다
3개월 전
익인11
와 잘생긴 노래로 나와서 센터 서주면 좋겠다
3개월 전
익인12
헐 이게 젤 찰떡이다
3개월 전
익인13
윤아 넘 이뽀
3개월 전
익인14
배우같다 개성있어
3개월 전
익인15
오ㅓ 진짜 잘생김 잘생쁨이야..
3개월 전
익인16
갈발이랑 렌즈 찰떡이다
3개월 전
익인17
뭔가 베스트는 아닌데 그래서 더 좋은거 알지 찰떡이다..
3개월 전
익인18
와 잘생겼어...
3개월 전
익인19
헐 예쁘다
3개월 전
익인20
잘생쁨이다
3개월 전
익인21
되게 주토피아 닉같다
3개월 전
익인22
헐 이스타일링이 훨씬 쿨하다
2개월 전
익인23
헐 얼굴 미쳤다
2개월 전
익인24
저런 힙하고 쿨한 스타일이 진짜 잘어울리는듯 ㅠㅠ 솔직히 뱃걸굿걸보고 진짜 레전드 여돌 나오겠다고 생각햤는데 데뷔 컨셉이랑은 조금 안맞아서 걱정했었음 ㅜㅜ
2개월 전
익인25
배우 같애.. 개이쁘다
2개월 전
익인26
와 스타일링 훨씬 좋다
2개월 전
익인27
스타일링 바뀐게 훨 이뻐 코디도 좀 고려해주길ㅜㅜ
2개월 전
익인28
너무 이뻐ㅜㅜ
2개월 전
익인29
진짜 이목구비 시원시원하네 예쁘다
1개월 전
익인30
개이쁘다..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 311 10.01 22:327404 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸255 10.01 20:0420178
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어209 10.01 23:166226 1
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 64 0:16785 25
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:541118 1