공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 990l 6

도쿄돔을 꽉채울 정도인줄 몰랐어 일본에서 진짜 인기 많구나

익인1
콘서트아니고 팬미팅으로 채운거 기특해💗
4일 전
그니깐 팬미팅으로 이정도인데 콘서트는 얼마나 더 빡셀까
4일 전
익인2
언플을 안해서 그렇지 실제 인기는 대박인듯..
4일 전
익인3
심지어 일본멤도 없는데 저정도 인기면... ㄹㅇ 대단한듯
4일 전
익인4
걍 잡덕인데 뉴진스 잘돼서 내 기분도 좋아짐
4일 전
익인6
당연하지 ㅋㅋㅋㅋ일본 앱뮤 줄세우기함
4일 전
익인7
ㄹㅇ 게다가 팬미팅인데 도쿄돔을 채우다니
4일 전
익인8
근데 이번 활동 보니까 나도 멤버쉽 가입해서 가보고 싶음.. 내 자리 있으려나
4일 전
익인9
미쳐씀 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이뻐
4일 전
익인10
심지어 일본 데뷔전에 잡은 팬미팅이라며ㅋㅋㅋㅋ
진짜 개놀람...

4일 전
익인11
작년에 디토 대박났는데도 막 일본인기 없다고 역바이럴 돌아가듯 돌려서 더 사람들이 몰랐던듯
4일 전
익인12
엔화 많이 벌어서 한국에서 좋은 노래 많이
냈음 좋겠당

4일 전
익인13
팬미 9만명이라고 하던데 깜짝 놀랐음
4일 전
익인14
하니도 매진소식 뻥인줄 알았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
일본멤버 없어서 반응 별로라더니 알못이엇구나 그런 소릴 왜햇지ㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
긍까 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
진짜 슈퍼스타임
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]183 0:2510353 1
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 93 07.03 15:142461 39
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 96 0:112825 27
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?82 07.03 21:203031 0
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 79 07.03 19:111151 0