공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1024l 2

신인이라서 말이 없는 거야 걍 궁금

익인1
말 많은데 작아서 안들리는거야
3일 전
익인4
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 쫑알쫑알 많아
3일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
말마나
3일 전
익인28
아 개웃긴데 말은 진짜 많음
3일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ하...
3일 전

익인2
낯가림
3일 전
익인3
말이 없지 않은데…? 영원히 말하고 혼자 부히힛 웃고 있어
3일 전
익인6
말많은건 라이즈 중에 상위권이야...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인7
응? 앤톤 봤으면 말없다곤 못할텐데ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
말 엄청 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
목소리가 작은거야 혼자 계속 말하고 있어
3일 전
익인10
? 인터뷰도 걍 말시키면 잘함
3일 전
익인11
말 많아 잘 안 들려서 그렇지..
3일 전
익인11
처음보거나 안 친하면 낯가리긴한데 궁금한건 꼭 물어봄
3일 전
익인13
오잉?말 많아 목소리가 작아서 그렇지!
3일 전
익인14
말 거의 제일 많은데 안들려서 그래
3일 전
익인15
앵글 걸쳐있는거 보면 쫑알쫑알 하고있음 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
말 엄청 많앜ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
항상 말하고 있어 집중해야 들려서 그렇지
3일 전
익인19
말은 라이즈에서 제일 많음 안들릴 뿐이지 브리즈들 소머즈가되
3일 전
익인20
말 많은데 목소리가 조그매서 ㅋㅎㅋㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎ🥹
3일 전
익인21
내적으로 말 많아 웅냥냥 새어나오구….
3일 전
익인22
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 많응데 작아서 안들린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
마이크에 잘 안담겨서 그렇지 말 많아 ㅋㅋ
3일 전
익인24
말은 많지만 목소리가 작아 들리지 않는 아이…
3일 전
익인24
앵글 구석탱이에서 작게 쫑알쫑알거리고 있음
3일 전
익인25
라이즈 중에서 그 누구보다 말 많이해
단지 목소리가 작아서 안들릴 뿐….

3일 전
익인26
목소리 작고 낯가려서
3일 전
익인27
멤버피셜 : 앤톤이는 항상 말많아
공방다녀온팬들후기 : 앤톤은 끊임없이 웅냥냥 거려 귀엽다

3일 전
익인29
찬영이 말 많아
3일 전
익인31
너무 귀엽다😭😭
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 진수랑 발을씻자 신경전(아님) 뭐야 ㄷㄷ164 07.02 21:3513570 21
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 102 8:003777 32
드영배 성균관스캔들 리메이크 한다고 하면 제일 어려운거 ㅋㅋ69 07.02 23:315359 6
플레이브플둥이들 버블 닉네임 다들 뭐야? 84 2:42492 0
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 47 07.02 21:132808 0