공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그냥저냥 잘 하는게 아니라 가수같이 잘하는 배우

내가 기준 박진주가 진짜 잘하는것같음

익인1
난 김수현도 진짜 잘한다고 생각 목소리도 너무 좋고 그대 한사람 진짜 예전에 엄청 들었다...
1개월 전
익인2
조정석 ost 불러서 상도 받았잖아
1개월 전
익인34
조정석은 원래 뮤배출신
1개월 전
익인3
이성경
1개월 전
익인4
김동욱 복면가왕 나온거보고 ㄹㅇ 놀람…
1개월 전
익인5
박진주 진짜 노래 잘함
1개월 전
익인6
나도 박진주
1개월 전
익인7
이성경
1개월 전
익인8
박진주
1개월 전
익인9
박진주 받고 조정석 김수현 이성경
1개월 전
익인10
박진즈 받고 김수현 이성경
며칠전에 김수현 레몬 부르는거 보고 충격먹음ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인11
난 설인아도! 여우비 부른거 음색 너무좋음
1개월 전
익인12
이성경 생각남
1개월 전
익인13
김고은
1개월 전
익인14
박은빈
1개월 전
익인15
김수현 생각남
1개월 전
익인16
전미도?
1개월 전
익인17
이선빈도 잘하지 않나?
1개월 전
익인18
박보검
1개월 전
익인19
김수현 밴드라이브 봤는데 가수 수준이더라
1개월 전
익인20
뮤지컬 하시는 배우들..
1개월 전
익인21
설인아 김수현
1개월 전
익인22
지창욱 김수현 설인아
1개월 전
익인23
강하늘도 ㄱㅊ았던거같음
1개월 전
익인24
뮤지컬하는 분들
1개월 전
익인25
김수현 조정석 박진주
1개월 전
익인26
뮤지컬 배우는 빼야지 익인들아.....
뮤지컬 하는 건 일반 가수들 중에서도 탑으로 잘해야 하는거잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인24
말고는 그냥저냥 말고 가수만큼 잘하는 사람이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
위에 언급된 전미도 조정석 지창욱 강하늘 박진주 다 뮤배 ..
박은빈 한 명 있는 듯

1개월 전
익인30
나도 그렇게 생각함
1개월 전
익인24
웅 ㅋㅋㅋ 가수만큼 노래 잘하는데 연기도 잘하는 사람이면 무대 서게 되어잇지.. 뮤지컬 먼저 하고 매체로 옮긴 배우들도 많구
1개월 전
익인27
변우석
1개월 전
잘하긴 하는데 가수급은 아니지 않아?
1개월 전
익인28
박진주
1개월 전
익인2
뮤지컬배우빼면 가수급으로 잘하는 배우들은 없는고 같은데ㅠ
1개월 전
아이돌 메보급은 있지않음? 박효신 김범수같은 보컬 말고
1개월 전
익인29
김수현 김고은 박진주
1개월 전
익인30
박진주는 원래 뮤배잖음 노래 개잘하는 정도면 가수출신였거나 아님 현 뮤배 활동도 하는 배우들임
1개월 전
익인31
난 박은빈 너무 잘하더라~
1개월 전
익인32
김수현 AR안깔고 콘에서 부르는 가수는 ㄹㅇ 오랜만에봄
1개월 전
익인33
뮤배 빼면 김수현 박은빈 박진주 김고은
1개월 전
익인35
박은빈
1개월 전