공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일본 원자폭탄 맞은 시기가 우리나라 일제강정기 시기 아니야?

무라카미 작품은 원자폭탄을 맞은 일본이 슬퍼서 만든 작품이라며...

그러면 우리나라 사람들은 싫어해야하는거 정상 아니야?

익인1
니말이 맞음
3개월 전
그치? 내가 잘못알고 있는줄 ㄷㄷ
3개월 전
익인2
싫어하는 사람들 다 갤에서 온 갤저씨들이래
3개월 전
헐 ㅋㅋㅋ 댓글통제 했었어?? ㄷㄷ
3개월 전
익인2
댓금 갤충 이러면서 입막음 오지게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
맞긴해 ㅋㅋㅋ
3개월 전
그치? 저거 쉴드댓글 엄청 많길래 내가 잘못알고 있는줄 ㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
인기글에 글 있어!! ^.^
3개월 전
익인5
맞음 ㄷㄷ
3개월 전
맞지? 나는 내가 잘못알고 있는줄.. 무지성 쉴드댓글 좀 무섭다 ㅠ
3개월 전
익인5
무서워 ㄷㄷ
3개월 전
익인6
맞긴해.. 여지껏 사과 한마디도 없는 가해국의 피해를 왜 우리가 이해해줘야하는지 난 진짜 모르겠음ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
그리고 대학때 역사공부하다가 제일 열받은 포인트가 일제강점기+2차세계대전때 일본은 원폭맞기전까지 전쟁피해없이 전체적으로 평화로웠다는거에 진짜..ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
알고보면 갤에서 말하는게 누구보다 이성적이고 논리적인데 자꾸 뭐라고 하는거 짜증나네
3개월 전
익인10
? 이때싶 갤 쉴드하지는 말자 예전에 내 본진도 거기서 개억까+성희롱 미친듯이 당했음.. 거긴 걍 쓰레기 소굴임..
3개월 전
익인11
에이 이건 좀 아니다 ㅋㅋㅋ 너무 간 듯
3개월 전
익인8
니말 맞아
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대416 10.03 09:5835492 1
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 76 0:04635 4
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 76 10.03 18:082925 0
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐73 10.03 23:322045 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052686 10