공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 830l 6

[잡담] 나 원빈 ㄹㅇ 예쁨보다는 잘생겼다고 생각하는 쪽이었는데 | 인스티즈

챌린지보고 예쁨이 강하다는 느낌을 엄청 받음 얼굴 뭐임?

익인1
토깽이
2일 전
익인2
진짜 둘 다 있어 예쁨 잘생김..
2일 전
익인3
앞머리 내리면 예쁨이 커져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인3
응ㅋㅋㅋ 티존 드러내면 잘생겼고 내리면 눈이 강조돼서 예뿌
2일 전
익인4
아이린은 잘생기게 예쁘고 원빈은 예쁘게 잘생겼어
2일 전
2일 전
익인5
머리때문에 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 챌린지에선 왤케 예뻐싶었음
2일 전
익인6
앞머리 내리면 예쁨이 커짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
예쁘다 ㅋㅋ
2일 전
익인8
머리내리면 이뻐지고 까면 잘생겨지고 그냥 이쁘고 잘생겼음
2일 전
익인9
ㄹㅇ 개예쁨
2일 전
익인10
앞머리 유무로 갈리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
진짜 얼굴 미쳣구나..
2일 전
익인12
앞머리 내리면 예쁨 청순 느낌
2일 전
익인13
짱예
2일 전
익인14
ㄹㅇ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예위시 온리유 중에 외모 누가 젤 취향임271 15:134105 0
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3546 18:492386 9
엑소🤍7월 맞이 엑소 독방 출석체크🤍 88 8:40798 1
더보이즈 곧 콘서트인데 출첵해보까🌝❤️💊 62 14:52583 7
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Supernatural 챌린지 57 14:012557

정보/소식 우리 독도관련 문제로 청원 올라왔는데 이거 같이 할 사람...🥺(여권없이 일본 국민 출입..33 10시간 전 1067 18
왜? 독도 지금 뭔일 났음?26 9시간 전 1798 0
투어스 음총팀 스밍리스트 트윗 알티 66임26 12시간 전 1850 14
내 주위 위시팬들은 올팬기조가 많던데28 11시간 전 705 0
너희본진 메이저씨피는 누가 더 나이많아? 25 3시간 전 150 0
마플 뉴진스 간잽이 하다가 너무 과하게 올팬기조 강요하는거 같아서 백스텝침31 11시간 전 552 0
정보/소식 하이브, 'BTS·르세라핌' 사이버렉카 추적 난항…美 정보공개 청구 기각28 8시간 전 1077 0
마플 뉴진스 성역화 방패 슬슬 깨지는거 같아서25 7시간 전 546 0
원빈 소희 누구를 부러워해야 될까23 4시간 전 471 2
재희랑 대영 둘다 메보야??25 6시간 전 685 0
정보/소식 어제자 스포티파이 케이팝 아티스트 스트리밍 순위 1~5위26 2시간 전 594 5
마플 개인적으로 트위터에서 체감 오는 돌 셋인데28 11시간 전 863 0
라이즈 수록곡 나인데이즈로 3주차 음방도나??26 3시간 전 940 0
마플 돌이 라방하기로 약속했는데 말없이 안오면 서운해?24 11시간 전 296 0
마플 뉴진스럽네 << 이거 비하 용어 맞지??28 3시간 전 306 0
마플 근데 뉴진스는 여초에서도 이제 이미지 나빠졌네.....25 2시간 전 540 0
마플 ㅍㄹㅇㅂ가 돌덕유입이 많아?36 10시간 전 659 0
젤페스 외국포타 순위 28 8시간 전 453 0
마플 플레이브 꾸준하게 라방하는게 큰거같은데31 10시간 전 864 0
오 라이즈 6월 월간 5곡이네22 6시간 전 826 2