공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] sm피셜 원빈 "청순한 이목구비, 예쁘게 나오는게 최우선” | 인스티즈

라이즈 피규어 만들때 원빈 오더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 슴이 제일 잘아는게 변태같음

익인1
진심 쟤네가 제일 잘알아ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
스엠이 제일 잘알 이지 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
그 누구보다도 전문가니깤ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
원빈 찾고 얼마나 신났을까 얼굴 실력 다 센터감인 멤이 들어왔는데
3개월 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
입술이 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘아네
3개월 전
익인8
헐 피규어이써?!
3개월 전
ㄴㄴ 케이크에 올라갔던거야 일회성ㅋㅋ
3개월 전
익인11
역시스엠
3개월 전
익인12
슴이 변태인 이유야 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
역시 스엠은 스엠
3개월 전
익인14
입쯀
3개월 전
익인15
진짜 자세하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 자기집 애는 자기들이 젤 잘아는건가
3개월 전
익인16
슴 데뷔전에 공개된 ppt같은것도 엄청 세세하게 적어놨잖앜ㅋㅋ
3개월 전
익인17
역시 변태들이라니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ30년 짬바 어디안감
3개월 전
익인18
ㄹㅇ 잘알이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
청순한 이목구비 <<< 와 무릎을 탁 침 슴아 니들이 먼저 알았구나???
3개월 전
익인20
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네 이런게 있었구나
1개월 전
익인22
참ㄴㅏ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대423 10.03 09:5836389 1
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐96 10.03 23:322802 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 79 0:04708 4
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 76 10.03 18:083006 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052706 10

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..