공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2282l 6

1. 뷔 (방탄소년단)

2. 정국 (방탄소년단)

3. 아이유

4. 리사 (블랙핑크)

5. 제니 (블랙핑크)

6. 차은우 (아스트로)

7. 지민 (방탄소년단)

8. 슈가 (방탄소년단)

9. 지수 (블랙핑크)

10. 진 (방탄소년단)

11. 로제 (블랙핑크)

12. 카리나 (에스파)

13. 알엠 (방탄소년단)

14. 현진 (스트레이키즈)

15. 장원영 (아이브)

16. 필릭스 (스트레이키즈)

17. 제이홉 (방탄소년단)

18. 민규 (세븐틴)

19. 방찬 (스트레이키즈)

20. 수지

21. 채원 (르세라핌)

22. 니키 (엔하이픈)

23. 나연 (트와이스)

24. 리노 (스트레이키즈)

25. 하니 (뉴진스)

익인1
24년 상반기면 방탄 전원 군백기인데 ㄷㅂ
2일 전
익인2
아이유 역쉬
2일 전
익인4
뷔💜
2일 전
익인5
방탄💜
2일 전
익인6
스키즈🖤❤️
2일 전
익인7
유ㅏ 방탄인기
2일 전
익인8
💜
2일 전
익인9
우리숮🐰
2일 전
익인10
수지❤
2일 전
익인11
방탄 아이유 블핑 멤은 항상 상위권 고정이더라
2일 전
익인12
상위권은 거이 붙박이네
2일 전
익인13
민규🖤
2일 전
익인14
아이유💜
2일 전
익인15
뀨🤎
2일 전
익인16
아이유💜
2일 전
익인17
방탄전원군백기에 미쳤네
2일 전
익인18
방탄 💜 뷔 💜
2일 전
익인19
bts독보적 원탑이네
2일 전
익인20
뷔💜
2일 전
익인21
뷔는 주제 가수로 해도 v 이거 못거를텐데
2일 전
익인25
다 거른거임 구글이 그렇게 댕청하지 않아
V 검색해서 뷔 말고 알파벳v 아티클 들어간 검색건은 가수 V 검색량으로 포함안함

어제
익인21
전에 젠 v 라는 미국 드라마 이거 포함됐었음
어제
익인27
많이 좋아졌지만 아직 검색이 완벽하지 못하니까ㅋㅋ 그렇게치면 다른 가수들도 비슷한 오류가 생겨
어제
익인21
ㄴㄴ 가수 v에는 저런 알파벳이나 드라마같은게 포함이 안됨 원래 구글트렌드에서 v를 검색했을때 "가수v" 주제로 검색됐는데 20년도인가부터 "주제 v" 주제로 바뀌어서 다른거까지 포함되게 검색됨 검색어 v에 결부된 ai에 뭔가 오류가 생긴듯
어제
익인22
아이유 차은우 대단하다...
어제
익인23
7방탄💜
어제
익인24
방탄 보고싳다ㅠㅠㅠ 내년에보자💜
어제
익인4
위에 댓글 때문에 한마디 하자면 뷔는 본명으로 검색하는 사람들 엄청 많은데(유툽이나 이런데 특히) 본명검색은 집계 안하니까 실제로는 검색량 훨씬 많을듯
어제
익인26
저거 주제검색이라서 본명도 집계 된거임 kim taehyung taehyung 일어로 태태 다 됨
어제