공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2331l 74

[정보/소식] 세븐틴 글래스톤베리 현지 언론사 평점(NME, London Evening Standard) | 인스티즈

[정보/소식] 세븐틴 글래스톤베리 현지 언론사 평점(NME, London Evening Standard) | 인스티즈

NME, London Evening Standard 모두 5점 만점에 5점

보수적인 매체들이라 점수 짜게주는 편이고, 만점 준거면 정말 극찬이라고 함

현장

추천  74

익인1
👍
2일 전
익인2
🩷🩵
2일 전
익인3
역세급
2일 전
익인4
🩷🩵
2일 전
익인5
🩷🩵
2일 전
익인6
🩷🩵
2일 전
익인7
자랑스러워🩷🩵
2일 전
익인8
멋지다 세븐틴팬들 자랑스럽겠당 축하해
2일 전
익인9
💖💙
2일 전
익인10
아 기특해🩷🩵🩷🩵🩷🩵
2일 전
익인11
크으으
2일 전
익인12
진짜 기특하다🥹🩷🩵
2일 전
익인13
🩷🩵
2일 전
익인14
🩷🩵
2일 전
익인15
😭😭😭
2일 전
익인16
🩷🩵
2일 전
익인17
🩷🩵
2일 전
익인18
🩷🩵
2일 전
익인19
🩷🩵
2일 전
익인20
세븐틴 자랑스러워🩷🩵
2일 전
익인21
🩷🩵
2일 전
익인22
🩷🩵
2일 전
익인23
🩷🩵
2일 전
익인24
🩷🩵
2일 전
익인25
🩷🩵
2일 전
익인26
역세급🩷🩵
2일 전
익인27
멋있다
2일 전
익인28
그냥 진짜 잘하더라
2일 전
익인29
영상 봣는데 정말 잘하더라
2일 전
익인30
장하다 셉들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인31
멋지다
2일 전
익인32
🩷🩵🩷🩵
2일 전
익인33
자랑스럽다 🩷🩵
2일 전
익인34
🩷🩵
2일 전
익인35
내가수...자랑스러워🩷🩵
2일 전
익인36
🩷🩵
2일 전
익인37
🩷🩵
2일 전
익인38
🩷🩵
2일 전
익인39
자랑스럽다 세븐틴🩷🩵🩷🩵
2일 전
익인40
그정둔가
2일 전
익인41
웅 진짜루 잘했어!! 관심 고마어~🩷🩵🩷🩵
2일 전
익인43
ㅇㅇ 그정도더라 개잘함
2일 전
익인42
🩷🩵
2일 전
익인44
대단해 내가수🩷🩵
2일 전
익인45
영어노래들도 몇개 있었지만 한국어 노래는 한국어로 걍 부르면서 분위기 이끌고 무대한게 너무 대단
2일 전
익인46
장하다 내가수ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인47
역세급 🩷🩵
2일 전
익인48
자랑스런 내가수🩷🩵
2일 전
익인49
글래스톤베리에서 한국어 가사만 있는 청춘찬가 부른 게 신기해..
2일 전
익인50
자랑스럽다🩷🩵
2일 전
익인51
🩷🩵
2일 전
익인52
🩷🩵
2일 전
익인53
진짜 최고야!!!🩷🩵
2일 전
익인54
와 대단한데 세븐틴은 그럴거같았음ㅋㅋㅋ 워낙 잘하는그룹이라👍👍👍👍
2일 전
익인55
🩷🩵 진짜 너무 자랑스럽다
2일 전
익인56
다 떠나서 라이브가 저러면 5점 주고싶긴 하겄어
2일 전
익인57
크👍👍🩷🩵
2일 전
익인58
🩷🩵
2일 전
익인59
🩷🩵
2일 전
익인60
대단해ㅠㅠㅠㅠ잘했어🩷🩵
2일 전
익인61
라이브 너무 잘해서 진짜 인정.. 그럴만해
2일 전
익인62
🩷🩵
2일 전
익인63
🩷🩵
2일 전
익인64
🩷🩵
2일 전
익인65
대박이다
2일 전
익인66
진짜 그냥 너무 잘했어 진짜 최고야 자랑스러움
2일 전
익인67
🩷🩵
2일 전
익인68
🩷🩵
2일 전
익인69
너무 기특해..
2일 전
익인70
🩷🩵🥹
2일 전
익인71
기특해 뿌듯해 진짜 최고야
2일 전
익인72
🩷🩵
2일 전
익인73
아아... 콘서트 내 자리 사라지는 소리가 둘린다......
어제
익인74
🩷🩵
21시간 전