공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 세븐틴 글래스톤베리 현지 언론사 평점(NME, London Evening Standard) | 인스티즈

[정보/소식] 세븐틴 글래스톤베리 현지 언론사 평점(NME, London Evening Standard) | 인스티즈

NME, London Evening Standard 모두 5점 만점에 5점

보수적인 매체들이라 점수 짜게주는 편이고, 만점 준거면 정말 극찬이라고 함

현장

추천  78

익인1
👍
3개월 전
익인2
🩷🩵
3개월 전
익인3
역세급
3개월 전
익인4
🩷🩵
3개월 전
익인5
🩷🩵
3개월 전
익인6
🩷🩵
3개월 전
익인7
자랑스러워🩷🩵
3개월 전
익인8
멋지다 세븐틴팬들 자랑스럽겠당 축하해
3개월 전
익인9
💖💙
3개월 전
익인10
아 기특해🩷🩵🩷🩵🩷🩵
3개월 전
익인11
크으으
3개월 전
익인12
진짜 기특하다🥹🩷🩵
3개월 전
익인13
🩷🩵
3개월 전
익인14
🩷🩵
3개월 전
익인15
😭😭😭
3개월 전
익인16
🩷🩵
3개월 전
익인17
🩷🩵
3개월 전
익인18
🩷🩵
3개월 전
익인20
세븐틴 자랑스러워🩷🩵
3개월 전
익인21
🩷🩵
3개월 전
익인22
🩷🩵
3개월 전
익인23
🩷🩵
3개월 전
익인24
🩷🩵
3개월 전
익인25
🩷🩵
3개월 전
익인26
역세급🩷🩵
3개월 전
익인27
멋있다
3개월 전
익인28
그냥 진짜 잘하더라
3개월 전
익인29
영상 봣는데 정말 잘하더라
3개월 전
익인30
장하다 셉들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인32
🩷🩵🩷🩵
3개월 전
익인33
자랑스럽다 🩷🩵
3개월 전
익인34
🩷🩵
3개월 전
익인35
내가수...자랑스러워🩷🩵
3개월 전
익인36
🩷🩵
3개월 전
익인37
🩷🩵
3개월 전
익인38
🩷🩵
3개월 전
익인39
자랑스럽다 세븐틴🩷🩵🩷🩵
3개월 전
익인40
그정둔가
3개월 전
익인41
웅 진짜루 잘했어!! 관심 고마어~🩷🩵🩷🩵
3개월 전
익인43
ㅇㅇ 그정도더라 개잘함
3개월 전
익인42
🩷🩵
3개월 전
익인44
대단해 내가수🩷🩵
3개월 전
익인45
영어노래들도 몇개 있었지만 한국어 노래는 한국어로 걍 부르면서 분위기 이끌고 무대한게 너무 대단
3개월 전
익인46
장하다 내가수ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인47
역세급 🩷🩵
3개월 전
익인48
자랑스런 내가수🩷🩵
3개월 전
익인49
글래스톤베리에서 한국어 가사만 있는 청춘찬가 부른 게 신기해..
3개월 전
익인50
자랑스럽다🩷🩵
3개월 전
익인51
🩷🩵
3개월 전
익인52
🩷🩵
3개월 전
익인53
진짜 최고야!!!🩷🩵
3개월 전
익인54
와 대단한데 세븐틴은 그럴거같았음ㅋㅋㅋ 워낙 잘하는그룹이라👍👍👍👍
3개월 전
익인55
🩷🩵 진짜 너무 자랑스럽다
3개월 전
익인56
다 떠나서 라이브가 저러면 5점 주고싶긴 하겄어
3개월 전
익인57
크👍👍🩷🩵
3개월 전
익인58
🩷🩵
3개월 전
익인59
🩷🩵
3개월 전
익인60
대단해ㅠㅠㅠㅠ잘했어🩷🩵
3개월 전
익인61
라이브 너무 잘해서 진짜 인정.. 그럴만해
3개월 전
익인62
🩷🩵
3개월 전
익인63
🩷🩵
3개월 전
익인64
🩷🩵
3개월 전
익인65
대박이다
3개월 전
익인66
진짜 그냥 너무 잘했어 진짜 최고야 자랑스러움
3개월 전
익인67
🩷🩵
3개월 전
익인68
🩷🩵
3개월 전
익인69
너무 기특해..
3개월 전
익인70
🩷🩵🥹
3개월 전
익인71
기특해 뿌듯해 진짜 최고야
3개월 전
익인72
🩷🩵
3개월 전
익인73
아아... 콘서트 내 자리 사라지는 소리가 둘린다......
3개월 전
익인74
🩷🩵
3개월 전
익인75
🩷🩵
2개월 전
익인76
😆😆😆😆😆
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대378 9:5826390 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 54 13:052166 9
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 56 18:081159 0
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 16:012156 9
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 48 15:19694 23

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..