공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 296l
마플 부정적인 언급이 있어요

첨 듣고 저게 노래냐 했는데 지금까지 젤 많이 듣는 남돌노래 됨..ㅋㅋㅋㅋㅋ 들으면 들을수록 취향브레이커고 일단 부르는 사람 실력이 좋으면 어떤 요사스러운 비트든 소화시키는 걸 넘어서 띵곡으로 만든다는 걸 알게해준 노래

익인1
약간 응??하다가 뭔가 자꾸 생각남 그 리코더 멜로디가..ㅎㅎ
3일 전
익인2
난 스티커는 ㄹㅇ ㄱㅊ았는데 에이요가 ㄹㅇ
3일 전
익인2
아직도 적응 안됨
3일 전
익인4
와 나랑 반대야 에이요는 좋았는디
3일 전
익인15
나두 에이요 개조았음
2일 전
익인3
에이요 열심히 살 의욕 불어넣을때 딱임
특히 안무영상 함 보면 운동나갈 마음 잡힘ㅋㅋ

3일 전
익인5
헐 나돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
ㄴㄷ.. 스티커보다 에이요가 적응이 잘 안됐음
3일 전
익인11
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
생소해서그렇지 세련되고 굉장히 다른차원의 매력이있는 곡임ㅋㅋ 사운드도 좋구
3일 전
익인6
나,,, 팬인데 진짜 아직까지도 모르겠는 노래야.. 오히려 에이요는 극호
3일 전
익인4
난 진짜 싸먼세가 어렵다 생각했는데
3일 전
익인7
아니 나 스티커 악명높은거만알고 제대로 안 찾아봤는데 최근에 뮤비 처음부터끝까지 보니까 생각보다 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
난 스티커보다 페이보릿이 더 취향 아님... 나한텐 그게 더 네오하게 느껴져... 너무 뜬금없는 댄브....
3일 전
익인10
스티커 내 최애곡인데
3일 전
익인10
이게 왜 불호곡인지 모르겠어 팬아님
3일 전
익인13
나도 솔직히 구리다라는 표현보다 너무 특이하다 이게 맞을거 같긴한데 암튼 첨 듣고 와 이건 내취향 아니다 싶었는데 머리속에서 계속 피리 소리가 맴돌아서 어느순간 찾아듣게 되더라 중독성 하나는 127노래중에 스티커가 최고라고 생각
3일 전
익인14
그렇다고 대놓고 구리다고함?ㅋㅋㅋ 워딩 좀 고치던가
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??341 2:0415753 2
연예근데 왜 개좋아를 냥좋아라고 바꿔 써?383 2:271593 1
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 121 07.01 23:161356 5
데이식스하루들은 그래서 어떤 구단 응원해? 61 07.01 23:31699 0
제로베이스원(8)배그 하오 후기... 69 1:482550 44