공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예쁘당❤️

[잡담] 김혜윤 고윤정🍒 | 인스티즈

추천  4

익인1
마이걸들🍒
3개월 전
익인2
96여배우들…. 둘 다 넘 좋다🍒
3개월 전
익인3
같은원피스였네 ??
3개월 전
익인5
같은거 아냐
3개월 전
익인4
내사랑들
3개월 전
익인6
고윤정 개예뻐
3개월 전
익인7
사랑해.....
3개월 전
익인8
고윤정 미쳤다
3개월 전
익인9
고윤정 진짜 세상에서 제일 아름다운듯
3개월 전
익인10
고윤정 ㄷㄷ 용안이다 진짜...
3개월 전
익인11
고윤정 진짜 예뿌다..
3개월 전
익인13
고윤정 셀카 미쳐따..
3개월 전
익인14
혜윤이 상큼해🍒🩷💛
3개월 전
익인15
혜윤이 너무 예쁘다🍒
3개월 전
익인16
혜윤이는 진짜 상큼하고 고윤정은 어케 사람이 저렇게 생겼지 느낌이네
3개월 전
익인17
와 둘다 느낌 다르게 너무 이쁨...우리나라 여배우 최고임🤗🤗
3개월 전
익인18
혜윤이 아가아가하고 고윤정도 이쁨
3개월 전
익인21
상큼 체리공주 혜윤...🍒 둘다 96 동갑이구나 넘 예뽀
2개월 전
익인22
헐 고윤정 진짜 예쁘네
2개월 전
익인23
고윤정 지이인짜 이쁘다
2개월 전
익인24
혜윤아~ 너무 이쁘다^^
2개월 전
익인25
댓글들 기싸움 쩐당
2개월 전
익인26
둘다 너무 좋아ㅜㅜ
2개월 전
익인27
와 고윤정 진짜 낫닝겐이다... 이런 정석미인 배우 오랜만에 보는 거 같은데 트렌디함도 있어서 너무 좋음
2개월 전
익인28
같은 96이구나ㅋㅋㅋㅋ예뿌당
2개월 전
익인29
옷 두개다 정보 알고싶다..
2개월 전
익인30
고윤정 뭐냐... ai같네
2개월 전
익인32
아니 어쩜 저리 뽀얗냐 진짜 공주 같음
2개월 전
익인33
혜윤이 인상이 좋다
2개월 전
익인34
고윤정 넘사네 개이쁘다
2개월 전
익인35
사랑스러운 우리 혜유니♡
2개월 전
익인36
와 고윤정 개이쁨
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인37
둘다 좋아여 96년생 친해졌으면 좋겠다.
2개월 전
익인38
예쁘다
2개월 전
익인39
혜윤아ㅠㅠ 빛난다 정말
2개월 전
익인40
혜윤아 넘 예뻐
2개월 전
익인41
고윤정 미챴 ..
2개월 전
익인42
혜윤 배우는 상콤하고 윤정 배우는 아리따움
2개월 전
익인43
아니 둘다 예쁘다🍒
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??213 09.29 23:507253 0
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박142 09.29 13:5627304 2
드영배TVN 대상 미션일까 도깨비일까114 09.29 22:4211342 0
드영배 아이유가 음악영화를 찍는다면88 09.29 18:479652 5
드영배 전종서 인스타 업데이트75 8:489066 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..