공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 341l

요즘 신유에 빠졌는데

파면 팔수록 신유 실물이 너무 궁금해...

아카라카 반응도 넘 좋았던데

신유 실제로 본 사람들 있어?

궁금해ㅠㅠㅠ

공유해주라

익인1
내친구가 보고왔는데 얼굴 소멸직전인건 당연한거고 피부가 생각보다 더 하얗고 어깨나 이런 뼈대가 혼자 다르대,, 글고 얼굴도 실제로 보면 눈코입이 되게 빡센느낌ㅇㅇ
2일 전
미치겠다... 진짜.... 뼈대도 그렇고 이목구비도 실제로 사진보다 선이 굵을 거 같았어. 고마워ㅜㅜㅜ
2일 전
익인1
응응 나도 궁금해서 물어봤는데 걔가 꽤 충격받아서 얘기하더라ㅇㅇ 피부가 되게 하얗나봐... 걔가 최근에 보고왔는데 혼자 빛난다고 막 그럼ㅋㅋㅋ 내가 그거 탄거라고 얘기하니까 또 충격받음ㅋㅋ
2일 전
진짜...넘 빛날거같아 미쳐버려 ㅠㅠㅠㅠㅠ...... 얼른 실제로 봐야지 한이 풀릴듯 ㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인2
난 우연히 길지나다가 봤는데
얼굴이 진짜 작고
눈이 생각보다 가로폭이 길어 그때 데뷔초에 봐서 지금은 좀 탔다는데 엄청 하얘서 하얗게 빛나는 느낌
눈이 가로폭이 길고 하얘서 하얀여우 보는 느낌이었어 그리고 어깨가 정말 넓어... 그리고 말랐어... 어깨 뼈 자체가 그낭 넓은게 그때 옷이 얇아서 그런지 티가 나더라고 비율 진짜 좋아

2일 전
익인2
마자 아랫댓말대로 이쁘게 생겼다 느낌이 좀 들어
2일 전
데뷔초 신유를 봤다니 제일 부러워 ㅠㅠㅠ 데뷔초때는 더 하얗고 얼굴 살도 있어서 더 귀엽더라고 ㅠㅠㅠ 구체적인 후기 공유해줘서 고마워 돌겠다 진짜..
2일 전
익인3
걍 얼굴 겁나 작고 하얗고....어깨 개넓고 비율 냥좋다.....잘생걌는데 예쁘게도 생김...
2일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상이되서 더 헤어나올 수가 없네.. 공유 고마워... 잘생겼는데 예쁘다는 표현 딱이다
2일 전
익인4
지금 타긴해도 혼자 하얗고 멀리선 솔직히 머리 목 목 어깨라인만 보여 애가 진짜 말랐는데 뼈가 주는 그 느낌이 엄청 신기해 그리고 가까이서 봐야 얼굴 보이는데 의외로 예쁜느낌이 제일 많이 남 얼굴형이 특히 ㄹㅈㄷ야 얘 옆을 볼때가 많은데 턱선이 진짜...진짜야
2일 전
너무 실물 보고싶다..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치게따 실제로 역시 말랐구나. 탄건 주간아에서도 확 느껴지더라고.. 나중에 꼭 실물 보러 가야겤ㅅ어 ....... 신유 영상 보면서 실물 상상하고 맨날 앓는중.. ㅠ공유 고마우ㅝ
2일 전
익인4
얘는 진짜 사진 말고 최소 영상봐야하고 무조건 실물 봐야돼 언제라도 꼭 보고와..!!
2일 전
응 ㅠㅠㅠㅜㅜ ㅜ 기회될 때 꼭 봐야지 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인5
그그 한강에서 마주친 썰 인스타 만화로 올라왔었는데 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
와 ㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하편까지 있길래 다 봤어... 신유 ㅠㅠㅠ
어제
익인6
얼굴개작고 어깨개넓고 그냥 카드병정 그자첸데 얼굴이 너무 귀엽게생김 왜저얼굴 저덩치가 가능하지?만 생각하다가 옴
2일 전
하... 미치게따... 진짜..상상되서
어제
익인7
담주쯤 공팬 할걸? 여의도에서 !! 보고와~~~ 난 생각보다 더 크고 남자답게 생겼다고 생각했어! 비율 좋은건 뭐 말도못하고,,,
2일 전
안그래도 보고오고싶었는데 그 날 늦게까지 일하거든 ㅠㅠㅠ... 다음을 기약해야지 ㅜㅜ
어제
익인8
그냥..말을 잃어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 카메라로 찍는다고찍었는데 초점 위치 다 엉망되어있어ㅋㅋㅋ유 보느라
2일 전
직접 봤구나 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 나도 나중에 가면 카메라 안찍고 눈으로만 담고 오려고 ㅋㅋㅋ
어제
익인9
뮤뱅에서 봤는데 진짜 어깨가 미침 제복 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14시간 전