공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 808l

뭐해줘야될지 모르겠어.. 치킨만 사주는건 에바야? ㅠㅠ

익인1
나도 봉인데 거기 양일이면 난 현금줬을듯
7일 전
혹시 얼마정도 줘야될까? 진짜 감이안잡혀..
7일 전
익인1
친구한테 물어보는게 일단 좋을 것 같음! 너무너무 고마운데 뭐 해줄까 이렇게
7일 전
익인2
에바 쌉에바 하루 풀코스쏜다
7일 전
익인3
친구면 치킨쏘기만 해도 ㄱㅊ을듯
7일 전
익인3
내가 친구면 그냥 잡아줬다는 사실이 뿌듯해서 치킨 안받아도 상관없을거같음ㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
나라면 밥도 좀 더 맛있는 걸로 사고 카페도 사고 그럴듯
7일 전
익인5
친구면 뭐 걍 받고싶은 거 이ㅛ냐고 물어봐
7일 전
익인6
친구가 아이돌팬이야? 난 어려운 티팅이라도 걍 친구꺼면 밥정도로 퉁치고 내돌 티켓팅마다 도와주는걸로 충분해서ㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
너랑 친구랑 상부상조하는 사이면 괜찮지 않을까..? 난 일단 늘 서로 잡아줘서 시간 써줘서 고맙다고 커피 금액권 줌
7일 전
익인8
업자도 아니고 친구인데 뭐 밥한끼면 충분하다 생각함 서로 돕고 그런거지
7일 전
익인9
현금 에바 그냥 밥 비싼걸 한번 사!!
7일 전
익인10
아웃백 한번 갈듯
7일 전
익인11
친구면 그냥 밥 한끼 사고 계속 감사 인사해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구도 덕질해???
7일 전
익인11
현금은 에바야..ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 업자도 아니고
7일 전
익인13
22 친구인데..
7일 전
익인29
7일 전
익인12
나라도 걍 밥 얻어먹고 말듯 뭐 ...얼마나 대단하다고 솔직히..ㅠㅠ 잡아줘도 밥 안사주는경우도 많은데
그리고 친구잖어..뭘 더 바라야되나

7일 전
익인14
하루 풀코스 비싼밥 사멕이고 커피사주고 디저트까지 손에 들려서 집에보낼듯
7일 전
익인15
치킨말고 좀 가격대 있는 밥 사주는 거 추천!
7일 전
익인16
와 나는 하루 풀코스 쏠수 있으니까 제발 그런 친구 있었으면..
7일 전
익인17
친구면 그냥 밥 한 끼 사 친구 먹고싶은걸로ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
가격대 있는 밥 고고
7일 전
익인19
친구면 그냥 밥 ㄱㄱ
7일 전
익인20
밥 두번은 사야겠는데 아니면 하루 풀코스로 쫙 ㄱ ㄱ
7일 전
익인21
그냥 아웃백같은데 가서 밥 한번 사
7일 전
익인22
나라면 월급바침
7일 전
익인23
현금은 좀 에바라고 봐
지인끼리라도 불법 대리 티케팅이냐 아니냐 가장 큰 구분이 현금성 대가가 있느냐 없느냐거든

7일 전
익인24
친구면 머 먹고싶은거 물어보고 그거 사줘
7일 전
익인25
모르는 사람도 아니고 친구인데 현금 주는 건 좀 이상하다고 생각해 밥 맛있는 거 사면 됐지
7일 전
익인26
난 밥하고 카페 쏠듯
7일 전
익인27
친구도 돌팬이면 앞으로 친구 티켓팅때 같이 할 듯 너도 좋은 자리 잡아주면 그야말로 상부상조고 나는 친구가 잡아주면 치킨같은거 기프티콘 보내주고 나중에 용병 뛰어줘
7일 전
익인28
현금은 오바고 고기
7일 전
익인30
친구한테 현금주는것도 좀 웃기지 않냐.. 친군데 걍밥을 몇번사
7일 전
익인31
오늘은내가쏜다Day로 하루 풀코스 대접함
맛집-카페-소품샵-코노

7일 전