공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐해줘야될지 모르겠어.. 치킨만 사주는건 에바야? ㅠㅠ

익인1
나도 봉인데 거기 양일이면 난 현금줬을듯
3개월 전
혹시 얼마정도 줘야될까? 진짜 감이안잡혀..
3개월 전
익인1
친구한테 물어보는게 일단 좋을 것 같음! 너무너무 고마운데 뭐 해줄까 이렇게
3개월 전
익인2
에바 쌉에바 하루 풀코스쏜다
3개월 전
익인3
친구면 치킨쏘기만 해도 ㄱㅊ을듯
3개월 전
익인3
내가 친구면 그냥 잡아줬다는 사실이 뿌듯해서 치킨 안받아도 상관없을거같음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
나라면 밥도 좀 더 맛있는 걸로 사고 카페도 사고 그럴듯
3개월 전
익인5
친구면 뭐 걍 받고싶은 거 이ㅛ냐고 물어봐
3개월 전
익인6
친구가 아이돌팬이야? 난 어려운 티팅이라도 걍 친구꺼면 밥정도로 퉁치고 내돌 티켓팅마다 도와주는걸로 충분해서ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
너랑 친구랑 상부상조하는 사이면 괜찮지 않을까..? 난 일단 늘 서로 잡아줘서 시간 써줘서 고맙다고 커피 금액권 줌
3개월 전
익인8
업자도 아니고 친구인데 뭐 밥한끼면 충분하다 생각함 서로 돕고 그런거지
3개월 전
익인9
현금 에바 그냥 밥 비싼걸 한번 사!!
3개월 전
익인10
아웃백 한번 갈듯
3개월 전
익인11
친구면 그냥 밥 한끼 사고 계속 감사 인사해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구도 덕질해???
3개월 전
익인11
현금은 에바야..ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 업자도 아니고
3개월 전
익인13
22 친구인데..
3개월 전
익인29
3개월 전
익인12
나라도 걍 밥 얻어먹고 말듯 뭐 ...얼마나 대단하다고 솔직히..ㅠㅠ 잡아줘도 밥 안사주는경우도 많은데
그리고 친구잖어..뭘 더 바라야되나

3개월 전
익인14
하루 풀코스 비싼밥 사멕이고 커피사주고 디저트까지 손에 들려서 집에보낼듯
3개월 전
익인15
치킨말고 좀 가격대 있는 밥 사주는 거 추천!
3개월 전
익인16
와 나는 하루 풀코스 쏠수 있으니까 제발 그런 친구 있었으면..
3개월 전
익인17
친구면 그냥 밥 한 끼 사 친구 먹고싶은걸로ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
가격대 있는 밥 고고
3개월 전
익인19
친구면 그냥 밥 ㄱㄱ
3개월 전
익인20
밥 두번은 사야겠는데 아니면 하루 풀코스로 쫙 ㄱ ㄱ
3개월 전
익인21
그냥 아웃백같은데 가서 밥 한번 사
3개월 전
익인22
나라면 월급바침
3개월 전
익인23
현금은 좀 에바라고 봐
지인끼리라도 불법 대리 티케팅이냐 아니냐 가장 큰 구분이 현금성 대가가 있느냐 없느냐거든

3개월 전
익인24
친구면 머 먹고싶은거 물어보고 그거 사줘
3개월 전
익인25
모르는 사람도 아니고 친구인데 현금 주는 건 좀 이상하다고 생각해 밥 맛있는 거 사면 됐지
3개월 전
익인26
난 밥하고 카페 쏠듯
3개월 전
익인27
친구도 돌팬이면 앞으로 친구 티켓팅때 같이 할 듯 너도 좋은 자리 잡아주면 그야말로 상부상조고 나는 친구가 잡아주면 치킨같은거 기프티콘 보내주고 나중에 용병 뛰어줘
3개월 전
익인28
현금은 오바고 고기
3개월 전
익인30
친구한테 현금주는것도 좀 웃기지 않냐.. 친군데 걍밥을 몇번사
3개월 전
익인31
오늘은내가쏜다Day로 하루 풀코스 대접함
맛집-카페-소품샵-코노

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 올해 멜론 연간 1위 확정된 노래233 14:1313602 1
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 92 16:402402 19
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까139 10:4316137 0
플레이브라뷰 플둥이들 다 어디 있어??? 33 15:28531 0
세븐틴봉들은 이번 콘 첫vs막 어디야? 38 16:56747 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..