공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 일하다가 쓸러질까봐 걱정돼ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 엄청 빠릿빠릿하게 일함 이거 보면서 산촌생활에 염정아 윤세아 박소담 생각났음 팍팍 일하는 모습이

추천  4

익인1
진짜 잘하더라👍👍👍
3개월 전
익인2
일잘러
3개월 전
익인3
일잘하더라! 나도 걱정이야🥲
3개월 전
익인4
일 잘하는데 너무 많더라ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
3개월 전
익인5
확실히 일반 사회생활을 해봐서 연옌들이랑 다르긴해
3개월 전
익인6
일잘해서 넘좋음 진짜속시원해
3개월 전
익인7
고민시 일 잘해 근데 생각해보면 현실의 우리도 다들 저 정도는 하잖아 알바..ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 다른사람들이 너무 느려서 더 잘해보이는듯..
2개월 전
익인8
ㅇㅇ고민시가 제대로 하는거지..이때까지 다른 연예인들이 일머리가 너무 없고 느렸던거고...
2개월 전
익인19
2개월 전
익인20
2개월 전
익인21
2개월 전
익인9
손이 빠르더라
2개월 전
익인10
최우식 계속 어슬렁거리기만하고
고민시 혼자 바빸ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

2개월 전
익인23
최우식은 예능 찍고 있고 고민시는 ㄹㅇ 일하러간거 같음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
고민시 있으니까 확실히 전보다 재미도 있고 보기 편함...일 너무 잘해
2개월 전
익인12
ㄹㅇ 예능이라고 걍 대충 하는 것보다 열심히 하는 게 훨 보기 좋음
2개월 전
익인13
확실히 알바경력이 있어서 일하는법을 아시는듯ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ찐으로 일해
2개월 전
익인14
나 보다가 채널돌림...고민시 배우님은 참 호감인데....ㅠㅠ
2개월 전
익인25
왜???
아직 안봤는데 궁금하네

2개월 전
익인16
속 시원하면서도 너무 열심히 해서 걱정도 되구 근데 잘하니까 또 대단하구 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㅇㅈ 보는 입장에서 안 답답하고 편-안해짐
2개월 전
익인18
마자 열심히해서 귀여웤ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
걍 여태 고정 멤버들에 비해 잘해서 사람들이 잘한다잘한다하는데 진짜 찐 사회생활 막내는 이보다 더하다고 생각
2개월 전
익인24
마음가짐이 기존 출연자들이랑 다름. 다른 사람들은 촬영+색다른 경험 및 체험이라고 여기는 반면 고민시는 찐으로 일을 하러 간듯ㅋㅋㅋ 물론 그 기준도 일반인이랑은 다르지만
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??223 09.29 23:507619 0
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박143 09.29 13:5628017 2
드영배TVN 대상 미션일까 도깨비일까117 09.29 22:4212146 0
드영배 전종서 인스타 업데이트100 8:4812801 0
드영배 아이유가 음악영화를 찍는다면87 09.29 18:4710394 5

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..