공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8249l 4

진짜 일하다가 쓸러질까봐 걱정돼ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 엄청 빠릿빠릿하게 일함 이거 보면서 산촌생활에 염정아 윤세아 박소담 생각났음 팍팍 일하는 모습이

추천  4

익인1
진짜 잘하더라👍👍👍
2일 전
익인2
일잘러
2일 전
익인3
일잘하더라! 나도 걱정이야🥲
2일 전
익인4
일 잘하는데 너무 많더라ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
2일 전
익인5
확실히 일반 사회생활을 해봐서 연옌들이랑 다르긴해
2일 전
익인6
일잘해서 넘좋음 진짜속시원해
2일 전
익인7
고민시 일 잘해 근데 생각해보면 현실의 우리도 다들 저 정도는 하잖아 알바..ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 다른사람들이 너무 느려서 더 잘해보이는듯..
2일 전
익인8
ㅇㅇ고민시가 제대로 하는거지..이때까지 다른 연예인들이 일머리가 너무 없고 느렸던거고...
2일 전
익인19
2일 전
익인20
2일 전
익인21
2일 전
익인9
손이 빠르더라
2일 전
익인10
최우식 계속 어슬렁거리기만하고
고민시 혼자 바빸ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

2일 전
익인23
최우식은 예능 찍고 있고 고민시는 ㄹㅇ 일하러간거 같음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
고민시 있으니까 확실히 전보다 재미도 있고 보기 편함...일 너무 잘해
2일 전
익인12
ㄹㅇ 예능이라고 걍 대충 하는 것보다 열심히 하는 게 훨 보기 좋음
2일 전
익인13
확실히 알바경력이 있어서 일하는법을 아시는듯ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ찐으로 일해
2일 전
익인14
나 보다가 채널돌림...고민시 배우님은 참 호감인데....ㅠㅠ
2일 전
익인25
왜???
아직 안봤는데 궁금하네

2일 전
익인16
속 시원하면서도 너무 열심히 해서 걱정도 되구 근데 잘하니까 또 대단하구 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
ㅇㅈ 보는 입장에서 안 답답하고 편-안해짐
2일 전
익인18
마자 열심히해서 귀여웤ㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
걍 여태 고정 멤버들에 비해 잘해서 사람들이 잘한다잘한다하는데 진짜 찐 사회생활 막내는 이보다 더하다고 생각
2일 전
익인24
마음가짐이 기존 출연자들이랑 다름. 다른 사람들은 촬영+색다른 경험 및 체험이라고 여기는 반면 고민시는 찐으로 일을 하러 간듯ㅋㅋㅋ 물론 그 기준도 일반인이랑은 다르지만
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??63 2:043067 2
드영배어하루에 유명한 대사 있다던데 뭐 말하는건지 알아?65 07.01 18:476032 0
드영배 아이유가 여진구에게 보낸 편지 전문52 07.01 20:057722 43
드영배/정보/소식tvN 3연타 흥행 실패...시청률 6.6%, '졸업'의 아쉬운 성적표 [MD포커스]43 07.01 10:239164 2
드영배/정보/소식 김수현 SNS '빛삭'한 사진 뭐길래..♥김지원과 같은 포즈 '눈길'[SC이슈]45 07.01 23:5210008 3