공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 773l
마플 부정적인 언급이 있어요

처음봤을때도 역대급으로 이상한 노래다 귀를 의심했다 근데 들어보니 중독됐다 이 말이  못생겼다 생각했는데 보다보니 잘생겼네 라는거랑 똑같다 생각해서 

저게 뭐야....했는데 다들 웃길래 내가 이상한가보다하고 말았는데....여전히 난 저게 왜 웃긴건지 모르겠....

익인1
내본진글일줄은 생각도못함🥲
4일 전
익인2
결론은 노래 좋아서 스며들었다는거 아님?
그리고 얼평이랑 노래는 느낌이 다른데

4일 전
나한테는 똑같이 다가와서...
4일 전
익인3
별걸 다
4일 전
원래 사람들은 별걸 다 다르게 느끼니까
4일 전
익인4
본문은 그냥 좋은 뜻으로 한 말 같은데 댓글이 좀 그럼
4일 전
익인4
이상한 노래도 아니고 걍 호불호 갈릴 수는 있을 거 같은데 오바하는 느낌이야
4일 전
익인5
노래 그 아이돌이 작곡함?
4일 전
4일 전
익인6
나도 기분 더러움
4일 전
익인7
얼평이랑 노래평가를 같게 생각하는게 더 신기한데
4일 전
난 저게 웃기다고 같이 웃는게 더 신기한데
4일 전
익인8
ㄴㄷ 기분나쁨
4일 전
익인10
근데 글쓴이가 댓글까지 삭제하면서 댓글 관리하던데 왜 기분 나쁘다는 사람들 있는데 안 나오지
4일 전
익인11
애초에 노래 구리다고 플탄적 없는데 어이없음ㅋㅋ..
4일 전
익인12
의도가 뭐든 저대로 둔다는거 자체로 걍 어그로임
4일 전
익인13
애초에 노래로 개오바떠는게 기분 ㅂㄹ임ㅋㅋㅋ 지들끼리 ㅋㅋㅋ
4일 전
저게 별게 아닌거면 다른 노래들도 와 역대급으로 별론데 몇번 들어보니 좋네 하고 글을 써도 아무런 문제가 되지않는다는거지?
4일 전
본문은 주어없이 쓰고 댓글로 빛펑하면 다들 웃으면서 다 받아줄수있는거야?
4일 전
익인12
애초에 주어 댓펑하면서 어그로 끄는거 보고 오바쌈바다 했음 저기 숟가락 얹는 애들도 본진노래 밥상 올라갔다 생각하면 적당히 하길
4일 전
익인14
누군지 알게 해버린상황이라 기분나쁠만 하다ㅠ
4일 전
익인15
긍정적인 글도 아니고 저정도로 만선 됐는데 초록글에서 안내리는거 보면 관종이지 뭐
4일 전
익인16
팬이면 기분나쁠만한디 걍 주어까지말지
4일 전
익인17
근데 애초에 저 노래는 이상하지가 않음.. 난 차라리 그 그룹 다른 노랜 줄 알았어
4일 전
익인18
내 본진이였네....
4일 전
익인19
팬인데 기분 썩 좋진않음… 마플 달리고 주어까지 까졌는데 그냥 냅두는 것도 좀
4일 전
익인20
좋진않은데 내본진이네 ㅋㅋ이러면서 그럴줄 알았다는 식으로 쓰는 멍군들을 개 때리고싶음ㅋ 얼굴에 침 뱉고 유쾌한척 하는거 한건지 아닌지 모르겠다
4일 전
익인21
기분나쁨
4일 전
익인22
댓에 언급된 그룹 내 본진인데 기분 더러움 본문 주어팬들은 오죽할까 싶음 ㅋㅋ 감겼다하면 다야?
4일 전