공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 582l
마플 부정적인 언급이 있어요

파트분배 무슨일

멤버차별논란 안생긴게 신기할정도

익인1
피자분배로 괜히 퀄리티 떨어트리는 것 보단 나은데
3일 전
팬들 안따짐? 특히 한줄밖에 없는 멤버 팬들
3일 전
익인1
예전 노래만 그렇치 최근 앨범은 파트 분배 엄청 골고루던데
3일 전
익인1
야 너 그냥 까고 싶은거지? 우리판 파트분배로 말 나온적 없음. 글 수정은 왜하냐ㅋㅋ
3일 전
익인2
요샌 안그러는데 옛날에는 가차 없었지 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
요새는 안그래ㅋㅋ 옛날에 나온 노래는 분배차가 컸지
3일 전
익인3
최근노래로 갈수록 메인래퍼, 메보, 보컬들이 다같이 보컬차력쇼 해
3일 전
익인3
옛날 노래 몇개 들어놓고 지금까지 다 그런줄아는거 어이없네ㅋㅋ 뭔 멤버차별논란이야 정작 팬들도 아무말 없는데ㅋㅋ
3일 전
익인4
그땐 가차없었어 실력좋은사람이 파트 많은게 당연한거였어
3일 전
익인5
오히려 실력 없는데 파트 많은게 더 별로 아님?
우리 멤버들 실력 좋은데 옛날 곡 고작 몇 개 듣고 내리치기 당하는 기분임

3일 전
익인5
마플 신고하자
3일 전
익인6
두명밖에 안들린다기엔 서보랑 메랩도 노래 많이 하는데..?
3일 전
익인7
2세대는 원래그랬어
3일 전
익인7
그게 케이팝근본이다
3일 전
익인8
에엥??? 여기두 팬 있는뎅 ,,, 전곡이 메보파티 아님!
3일 전
익인9
그리고 그런걸로 화내는 개인팬...? 있지도 않았음. 모두가 그룹팬임
3일 전
익인10
2세대는 그랬어 3세대도 초반은 그렇고
그래서 독기 품고 실력 키워옴

3일 전
익인11
철처히 실ㅇ력으로 나눠서 그럼
최근 곡 들어보면 파트 완전 나눠졌음
그만큼 실력이 늘얶다는거지

3일 전
익인12
옛날엔 많이들 그랬어.. 인피니트만 그런게 아니고 틴탑도 그랬고..
3일 전
익인13
극초반만 그렇지 2013년부터는 래퍼랑 서브보컬이 고음하는뎅...실력대로 파트줘서 옛날에 3초이던 멤버 실력 늘어서 고음파트 맡음. 그리고 파트도 댄스도 센터도 능력대로 받아서 불만없었음.
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯324 17:035420 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 53 11:365845 18
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]56 11:089801 1
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 37 12:001122 4
세븐틴캐랜 첫콘 가는 봉들 티켓 배송시작했어? 33 9:251048 0