공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기대된다ㅜㅜ아무나와라 내 최애6명이여

익인1
신기하다 그런분철도있구나
20일 전
누구원하세요? 이래서 6명중 아무나상관없다고 알아서 보내달라했는데 알겠다셨어ㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
아니 그럼 분철을 왜 탄거얔ㅋㅋ
20일 전
익인4
맞네 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 한세트 사면 되자너 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
내가 덕질처음이라 독방보니까 다타는 분위기인거같길래 들어가서 톡에서 그렇게 전달했거든 ㅋㅋ대신 어떤 버젼앨범 갖고싶은지 골랐어
20일 전
익인4
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
내가 덕질처음이라 독방보니까 다타는 분위기인거같길래 들어가서 톡에서 그렇게 전달했거든 ㅋㅋ대신 어떤 버젼앨범 갖고싶은지를 골랐어
20일 전
익인3
와 겁나 행복한 덕질중이구나…
20일 전
ㅎㅎ나 너무행복해 진짜 오래덕질할꺼야
20일 전
익인5
아니 그럼 분철타는 의미가 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
내가 덕질처음이라 독방보니까 다타는 분위기인거같길래 들어가서 톡에서 그렇게 전달했거든 ㅋㅋ대신 어떤 버젼앨범 갖고싶은지를 골랐기때메 참여한게 뿌듯해
20일 전
익인5
뿌듯하다니 다행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니 진짜 행복해 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
누가 올지 정해져있을거 같긴한데... 쓰니 행복하다니 보기 좋당 ㅎㅎ
20일 전
아그래?ㅋㅋㅋㅋ진짜로 마음÷6이라 누가와도 좋아 난ㅋㅋㅋ빨리오면좋겠다ㅜㅜ매일 보낸다는 톡오려나싶어서 기대중
20일 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해보여서 내가 기분이 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
요즘 나 행복맥스야 좋게봐줘서 고마워ㅎㅎ
20일 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
20일 전
익인9
본인이 만족해하니 괜찮긴 한데 그렇게 말할 거면 걍 네가 사는 게 낫다 그걸로 분철 타면 네가 손해임... 아무나 나와도 괜찮은데?가 아니라 가격 면에서 손해임
20일 전
아그래? 일반적으론 그런가보네 근데 나 가격도 좋았어!! 그분이 가격도 좋게해줬어 인터넷최저가보다 더 좋았으면 좋은건가?
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예비주얼로 기살려주는 멤버 vs 실력으로 기살려주는 멤버 모가 좋아?578 07.19 11:4914021 0
드영배 와 이도현 이게 가능함?124 07.19 09:3220987 5
방탄소년단 📢 오늘 낮 1시 지민 타이틀곡 <Who> 발매 𖤐 삐삐108 07.19 08:483018 41
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month 'BAD BOY' Performa.. 105 07.19 22:002689
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month - BAD BOY 95 07.19 22:001392