공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1165l
마플 부정적인 언급이 있어요

노래가 무슨 되게 통통튀고 약간 아일릿?의 보라색느낌인데 뮤비는 황야의 무법지대고 옷컨셉이나 메이크업이나 그것도 거진 힙합임 그냥 정리안된 불법주차장느낌임

익인1
소속사가 일을 그렇게해 정리안되는 주차장 세계관도 그냥 끼워맞추기야
9일 전
9일 전
익인1
소속사가 그런거잖아 청량이면 청량이지 계절감도 안맞는 카우보이의상
9일 전
9일 전
익인2
컨셉 좋았는디
9일 전
따로보면 좋아 근데 합쳐지니까 이상하지
9일 전
익인2
합쳐도 괜찮은데 뮤비 잘 뽑혔음
9일 전
익인1
합쳐서 괜찮아 보이는건 그냥 멤버들이 잘해줘서 그래 솔직히 더 좋은곡 더 좋은 안무 컨셉 홍보 받을 자격있는 멤버들이야
9일 전
익인5
그냥 뭘 줘도 불만 많을거같다 좋았다는 사람한테까지 아니라고 안좋은거라고 왜 강요질인지
9일 전
익인1
5에게
내가 언제 강요를 했어?

9일 전
익인5
1에게
윗댓글에 저게 강요야 익인2는 컨셉 좋았다 뮤비 잘 뽑혔다 이러는데 아니 그건 멤버들이 잘해서 그래 했잖아 이게 강요지 그럼 뭐야

9일 전
익인1
5에게
익명커뮤에서 개인적인 생각을 얘기한거야 내가 싫어하라고 했어? 더 좋은 곡이랑 컨셉도 받을 수 있는 애들인데 아쉽다 정도의 표현도 못함? 강요질이라니

9일 전
익인5
1에게
근데 그걸 좋았다는 익인2한테 얘기했잖아 너 개인적인 아쉬움 불만 다 얘기해 근데 좋았다고하는 사람한테 그러는건 강요지

9일 전
익인3
컨셉도 노래도 다 좋은데 어떻게든 꼬투리 잡는 멍군과 ㅈㅂ이 문제지
9일 전
익인4
중독성있고 괜찮은데
9일 전
익인6
노래도 좋고 컨셉도 괜찮았는데
9일 전
익인7
나는 인정
9일 전
익인8
저는 필더팝 좋은데요?
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 제니 실내흡연 영상597 07.08 22:1127617 42
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 265 07.08 14:334408 1
드영배다들 인생커플 누구야??183 07.08 15:475478 1
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 104 07.08 13:433375 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 79 07.08 14:183961 41