공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/92669480?category=2

내가 엘르 유튜브 알람 떠서 인터뷰 보고 신기해서 쓴 글인데 출.처 표기 안해서 미안해…밥먹으러 갔다가 댓글 쌓인 줄 몰랐어

지디가 인터뷰에서 흘러지나가듯이 잠깐 말한거야

해당 부분 본문에 캡쳐해서 넣어놨어(발캡쳐 ㅈㅅ)

익인1
ㄱㅊㄱㅊ 열폭한 애들이 잘못이지...
1개월 전
익인2
저걸로 왜 비아냥 거리는거임;
1개월 전
익인3
참..팬들 고생이겠다
1개월 전
익인4
어짜피 글 새로 올라옴 근데 그글은 댓 없더라
1개월 전
익인1
이게 소름임... 걍 구실만 생기면 득달같이 물고 뜯음...
1개월 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋ내가 여긴 열폭러들 댓이없네?하려다가 말았는데 에휴
1개월 전
익인5
괜차나~ 마음이 아픈 애들이 많나봐 일단 반박하고 싶고 비꼬고 싶은가봐..
1개월 전
익인6
에이 미안할게 뭐 있어 댓글에 걍 이상한 애들이 문제지
1개월 전
익인7
댓글 개웃기다 할말있는데 안하는척 ㅋㅋ만 적고 가는 애들이 제일 신기함
1개월 전
익인8
저기 댓글들 왜 저런대..
1개월 전
익인9
꼬인인간들이 많은듯
1개월 전
익인10
지디 교수됐다고 했을 때부터 꼬인 사람 개많음
1개월 전
익인12
지금이라도 댓정 부탁해 쓴아...ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 인스스199 07.30 23:2612075
올림픽 유럽 진짜 어이없다 ㅎㅎ 단체로 개그하네 ㅎㅎ 90 07.30 23:3712761 0
드영배/마플한소희 현혹 아쉽다…95 2:209582 0
플레이브플둥이들은 누구랑 시차 제일 비슷해?? 67 11:071051 0
라이즈먼드들 솔직히 쫄보즈 중에 젤 쫄보인거 누구라 생각해?? 59 10:061812 3

덕질 업그레이드 🛠️