공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 배우 심은경님 이런 덕밍아웃은 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

해린키링,파츠까진 그러려니 하는데 해린이 포닝댓글을 티셔츠로 만들어 입으심...그냥 온몸을 뉴진스와 해린으로 도배하셨어 진짜 좋아하시나봐 이런 덕밍아웃 처음 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
3개월 전
평소에도 뉴진스 인스타에 댓글 엄청 다심 ㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3개월 전
익인2
저게 유명한 포닝 댓글이야????귀엽당ㅋㅋ
3개월 전
난 처음 보는데 혹시 본인이 답장 받으신건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
티셔츠뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 찐이시다
3개월 전
익인5
저번에 승헌쓰티 주접인증도 그렇고 이런 이미진줄 몰랐는데 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질 열시미하시는듯
3개월 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐팬이시네
3개월 전
익인7
아 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인10
언니 ...............💚
3개월 전
익인11
티셔츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
초대받았나
3개월 전
익인13
사진 ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인14
저거 포닝 원본 어떤거야? 궁금하당
3개월 전
익인15
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인16
ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인17
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
진짜 답장 받은건가본데 티에 박제할정도면
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럼 더 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
심은경 옛날부터 덕질 진하게 하는편인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
덕질 기깔나게 하신다
3개월 전
익인21
아 개웃겨 답장 받으신건가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
해린 포닝 댓글 티셔츠는 진짜... 어디서 파는거냐 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
티셔츠 가지고싶다ㅠ 너무 귀여우셔ㅠ
2개월 전
익인24
뉴진스팬이셨구나 !! 오우
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어289 10.01 23:168640 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 352 10.01 22:329623 2
연예/정보/소식 환연 나연 입장123 1:585627 1
제로베이스원(8)엄청 나중에 들으면 젤 슬플거같은 노래 모야? 75 10.01 21:243246 0
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16865 25

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..