공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1535l 1

[잡담] 봤던 남돌 중에 머리 제일 작은듯 | 인스티즈

내 기준임 내가 못 본 더 작은 남돌 있을 수도

익인1
못본남돌많은듯
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
내 생각이 댓글에 있어서 당황했네
2일 전
익인5
비꼬는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 걍 지나가도 되는걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
걍 냅둬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들끼리 숫자 놀이하고 놀게
2일 전
익인5
너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 인생 재미없나봐ㅋㅋㅋ
2일 전
저런 재미로 사는 애들인데 뭐ㅠ 이런 것까지 뺏으면 어케 살겠음
2일 전
익인2
글쓴이에게
아니 진짜 댓글이 웃겨서ㅠ 단건뎅

2일 전
익인6
쓰니 기준이라는데 저렇게 대놓고 조롱하는건 처음 보네 ㅋㅋㅋ 조롱이 디폴트 됐노
2일 전
익인7
제목부터 쓰니가 '봤던' 남돌중에서인데 이걸 왜 머라하누..
2일 전
익인8
누구야???
2일 전
2일 전
익인9
댓글 실화냐 ㅋㅋ
2일 전
익인10
같은 멤버 소희도 작더라 ㅋㅋ
2일 전
익인12
은석이 비율이 진짜 좋아서 무슨말인지는 알것같음.
2일 전
익인14
여기 애들 왜이래..? 쓰니기준이라잖아..라이즈 정병 진짜 많네ㅠㅠㅜ
2일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인14
? 큰방에 내기준 제일~ 많은데?
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인14
저걸로 어그로 끌리면 다 난리나야지.. 하다못해 내기준제일좋았던곡 글도 어제 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 어그로끌리는거 정당화도아니고..
2일 전
익인18
아니 그냥 제일 작다는것도 아니고 쓰니가 '봤던' 사람들 중에 제일 작다는데 어그로 끌려서 어쩔건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인18
아 어그로는 니가 끄는거곸ㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인26
타돌 이름 쓰지말고 그냥 타돌이라고 언급하는게 나을듯 이런 비교 댓에서는
2일 전
익인16
왱 그냥 내 개인 의견일 뿐인디…..?
2일 전
익인26
큰방에 은석 팬만 있는거 아니잖… 이름 언급하면서 비교당한 타돌팬들은 참 무례하다고 느껴질듯
2일 전
익인16
나도 은석 팬 아닌데… 그래서 걍 쓴건데 ㅋㅋ
2일 전
익인26
16에게
아 진짜 누가 너더러 은석팬이라는게 아니잖아 은석 머리 작다고 다른 남돌 이름들 언급까지 하면서 얘기하면 어떡함 여기가 은석 팬만 있는 곳도 아니고 다른 언급된 남돌 팬들도 있을텐데.. 나도 언급된 남돌들 팬아닌데 그런식으로 적는것 자체가 무례할 수 있다는거잖아

2일 전
익인16
26에게
니가 언급된 남돌 팬이면 ㅇㅈ 아니면 남들도 가만히 있는데 왜 너가 훈수인지 모르겟는디

2일 전
익인26
16에게
그냥 그렇게 모르고 사셈 익이랑 내가 누구 팬이냐 팬이 아니냐 이게 중요한게 아닌데 아까부터 논점을 못잡네

2일 전
익인16
26에게
니 초자아가 과잉인거임

2일 전
익인34
이런 감성이 너무 길티야.. 비교하겠다고 다른 아이돌들 실명은 왜 언급함
2일 전
익인16
내눈엔 얘나 쟤나인데 ㅋㅋ 오해하는 사람 많을 것 같으니 지움 조언 ㄱㅅ
2일 전
익인17
키도 큰데 얼굴 진짜 작음
2일 전
익인19
라이즈 중에 은석이 얼굴 제일 작아?? 앤톤이나 소희가 제일 작은줄
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인16
봤던 남돌이라잖아 난독임?
2일 전
익인21
비율 나이스긴함
2일 전
익인22
진짜 타팬인데 합동사녹할 때 봣거덩 근데 머리 엄청 작긴 하더라 데뷔초여서 잘 몰랏는데 머리 엄청 작아서 집 와서 찾아봄
2일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접인거 아는데 큰방에 쓰니까
2일 전
익인25
양요섭 배진영 알아도 은석 그만큼 작을텐데
2일 전
익인27
쓰니야 걍 저런 어그로 댓들 삭제해 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
와 걍 쓰니가 누구랑 비교한 것도 아니고 본인이 본 사람 중에서라는데 뭔 억하심정들이 있어서 이렇게 비꼬는 댓들을 달아..?
2일 전
익인29
헐 소름 나 요즘 은석 머리 얼굴 왜케 작나 계속 사진 찾아보는중이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작더라
2일 전
익인30
진짜 작아보이던데 첫댓부터 저러네 진짜 어그로 많이 끌린다 라이즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
심지어 쓰니 기준 봤던 남돌이라는데 저런 주접 큰방에 흔한데
2일 전
익인31
근데 여기 멤중에 유독 작은 애있는데 은석 말하는건 신기하긴 하다
2일 전
익인25
쓰니 눈에는 걔보다 얘가 더 작아보였나보지ㅋㅋㅋㅋ 뭘 또
2일 전
익인32
카메라 왜곡까지 들어가면 진짜 체감 9 10등신 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
확실히 뜨고 있는 그룹이 맞긴 맞나보당ㅋㅋ어느쪽으로든 과열된게 느껴짐ㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
2일 전