공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다들 잘하는거 아는데 유독 라이브 하는게 잘들렸어

익인1
ㅇㅇ 숨소리도 들어가서 라이브감 확 옴
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 온유는 앰프를 찢음
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 온유가 달랐음
1개월 전
익인4
다른의미로 마이크 모델이 혼자 다르긴 한뎈ㅋㅋㅋ(진짜임)
1개월 전
헉 그랬구나 그 영향도 있나보당
1개월 전
익인6
유난히 성량 크긴 해ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
마이크 때문에 큰 게 아니고 원래 성량 큼
1개월 전
익인8
아냨ㅋㅋ 온유 마이크가 오히려 기본 마이크일걸?? 입 부분이 커다란 헤드마이크가 수음이 잘되고 더 비싼거라고 들음. 샤이니도 셜록때 전부 그런 마이크로 바꿔서 좋은 마이크 쓰게 됐다 했었음ㅋㅋ 근데 그게 춤 출때 걸리적 거리는 부분도 있어서 나중엔 자기들 편한대로 이거 썼다 저거썼다 하는거 같았음
1개월 전
익인9
옴유랑 태민이랑 같은거, 민호 키 같은거
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 혼자 마이크 다른건줄 알았어
1개월 전
익인7
아니 성량 미쳤음 ㄹㅇ 개잘함
1개월 전
익인8
성량이 다르더라..와...
1개월 전
익인10
전설의 온유 에브리바디 아가미영상이 잇지…(샤이니팬 아님)
1개월 전
익인11
온유는 뭔가 알이 꽉 차 있는 느낌이라고 해야하나 목소리에 빈틈없는 소리가 나
1개월 전
익인12
잘하도라
1개월 전
익인13
온유는 오히려 소리 줄여놔
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 재민 위버스323 18:459066 5
드영배 손나은 몸매 보고 충격머금.....141 14:1719913 22
데이식스다들 입덕곡이 뭐였어? 75 12:011869 0
제로베이스원(8) 역조공 나눠주는 거뉴기.... 50 13:314097 20
플레이브본인표출 🔊🧡펌업볼 컴백기념 이벤트성 독방 이미지🖼️ 투표🧡(~ 2024-08-16 3:.. 55 15:401118 4

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위