공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이돌판에서 레전드 보컬이라고 생각 하는데 거기서 얼마나 더 발전 했을까 상상해ㅠㅠ

익인1
더 잘했을 듯
3개월 전
익인1
진짜 궁금하다
3개월 전
익인2
Me도.....
3개월 전
익인2
종현이의 그 모든 자작곡들이 지금은 어떨지 진짜 궁금해
3개월 전
익인3
ㅇㅈ
3개월 전
익인4
음악예능 볼때마다 종현이 이런거 했으면 참 잘했을텐데 싶어
3개월 전
익인5
나도요…진짜… 명창의 명창
3개월 전
익인6
ㄴㄷ.. 종현이 음악들을때마다 생각함
3개월 전
익인7
나두요..
3개월 전
익인8
ㅇㅈ...
3개월 전
익인9
ㅁㅈ 난 종현 음악세계가 어떻게 발전했을지 너무 궁금해
3개월 전
익인10
김구라가 그랬음 30대 40대가 더 멋지겠구나라고 기대했다고
3개월 전
익인28
어디서?? 나도 그 영상 보고싶어
3개월 전
익인10
종현이 떠나고 한밤MC였을때 했던 말로 기억함
3개월 전
익인12
너무 궁금하다
3개월 전
익인13
진짜 좋은 곡 많이 만들었을 것 같아ㅜㅜ
3개월 전
익인14
난 가끔 이 노래의 어느 파트를 종현이가 불러줬을지 다른 멤버랑 어떻게 화음 넣었을지 궁금해질 때가 있음.....
3개월 전
익인15
나도 어릴 때는 마냥 좋은 가수라 느꼈는데 내가 크니 더 좋은 가수라 어떠한 모습으로 더 멋진 사람과 목소리가 되었을지 궁금해
3개월 전
익인16
보고싶다
3개월 전
익인17
ㅜㅜ 김종현이 하는 음악이 너무 듣고싶어 그 앨범들만 무한히 반복할 수 밖에 없는 게 너무 슬퍼
3개월 전
익인18
나도 가끔 그게 너무 궁금해 어떤 모습일지 어떤 노래를 불러줬을지
3개월 전
익인19
그러니까.. 방송 보니까 더 생각남 다섯명이었음 얼마나 좋았을까 우리는 종현의 20대만 계속 알고 있으니까
3개월 전
익인20
진짜ㅠㅠㅠㅠ 엄청 잘 했을 것 같다
3개월 전
익인21
비도 많이오는데.. 문득 산하엽이 듣고싶구먼
3개월 전
익인22
우리 둘째 이제 막내다 ㅎㅅㅎ
3개월 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 심장 욱씬거렸어... ㅜㅠ
3개월 전
익인23
진짜... 나 종현 자작곡 감성 너무 좋아해서 얼마나 더 잘했을지 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인24
보고싶네
3개월 전
익인25
ㄹㅇ
3개월 전
익인26
나도…
3개월 전
익인27
나도 하루하루 그생각이야 넘 궁금해 더 멋있을 종현이
3개월 전
익인30
나듀.. 궁금하다 쫑
3개월 전
익인31
그 실력에 그 얼굴에 작사작곡도 잘한게 ㄹㅇ임.. 나 가끔 아직도 같은날짜에 푸름밤 듣는다
3개월 전
익인32
가끔 샤이니 노래들을때 이 파트 부르는 종현이 생각하는데.. 그냥 그냥 보고프다
3개월 전
익인28
30대 김종현이 너무 궁그매ㅜㅜ 보고싶다 진짜
3개월 전
익인33
종현이 생각하면 짠함
3개월 전
익인34
고등학생때 매일 푸른밤 들으면서 정도 많고 따뜻한 사람이라고 생각해서 종현이 만든 노래도 많이 좋아했는데 보고싶다
3개월 전
익인35
놀뭐보면서 그 생각하면서 봤었어
3개월 전
익인36
진짜루….. 김종현 보고싶다 정말
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 398 0:002756 22
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ257 09.30 23:2917678 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 138 0:001293 19
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마133 09.30 20:299400 0
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 113 0:031303 30

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..