공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이번에 도벽 있는 금쪽이

https://www.instiz.net/pt/7562308

초등학생짜리 애에게

역겹다, 살처분 해야한다, 패고싶다, 영악하다, 버리고 싶다, 극혐이다, 장애에다가 성악설 등등 할말 못할말 다하고

패야한다, 때려야 고쳐진다, 매가 답이다 이러고 있음 ㅇㅇ

다 실제 댓글로 달린거임

https://www.instiz.net/pt/7566348

솔루션 나오니까 이제는 또 패야 고쳐진다는 사람들 싹 사라지고

다시 매는 무조건적인 답이 아니다라는 의견들이 달림...

처음 글에서 역겹다고 하던 사람들 사라지고 대부분 슬프다고 하고ㅋㅋㅋㅋ

아, 이 글만 가지고 그러는거 아니냐고?

진짜 이 패턴이 몇년동안 금쪽이 글에서 똑같이 일어남

애초에 고작 해봤자 초등학생정도인 아이에게 할말 못할말 안가리고 실컷 함

많아봤자 13살에다가 연예인도 아니고 일반인임... 그런 애에게 저렇게 욕하는게 맞음?

이게 악플이랑 뭐가 다르냐..ㅋㅋㅋ

그리고 이것도 엄연히 고치려고 나온거인데도 매가 답이다 이러고 있음

그런데 이렇게 욕하고 솔루션 나오면 나중에 태세전환하면서 무조건 매가 답은 아니다

매 없이도 고칠수 있다 이러고 있음

진짜 반성해야됨

익인1
근데 욕하는 사람 =/= 매가 답이 아니다라는 사람이긴 할듯.. 그래도 최소한 아이관련해서는 악플 없는 인티하고 싶긴함 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인2
인간들이 못하는 말이 없음 이 편 다른곳들은 놀랍게도 더 심하더라 입에 담지도 못할말들을 함 금쪽이 폐지했으면 좋겠어 악플 싸는 인간들은 안바뀌니까
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스448 07.13 17:2330641 35
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3465 0:392409 12
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 61 0:001017 35
드영배/마플변우석 자체가 욕먹을 일인거야?57 07.13 21:037302 0
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 48 07.13 20:001861 33