공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 490l

오늘 방송 보고 흔들리고 있어

익인1
샤이니는 이제부터 시작이랬어 웰컴
2일 전
익인2
샤이니, 샤이니월드 이제 시작입니다
2일 전
익인3
요 근래 입덕한 사람들 꽤 있더라ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
무슨소리야 웰컴웰컴 하루빨리 드루와
2일 전
익인5
샤이니는 멈추지안아~ 공백기니까 복습하면 딱일듯
2일 전
익인6
이제부터 시작이랬어 커몬
2일 전
익인7
무슨소리야 어서오세요.💎
2일 전
익인8
샤이니 이제부터 시작이야 나도 작년 입덕ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
하루라도 빨리 들어와야해!
2일 전
익인10
아직 소년이야
2일 전
익인11
오새요오세요🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵
2일 전
익인12
지금부터 시작인 그룹🩵
2일 전
익인13
아가샤월 많아 빨리 들어왕
2일 전
익인14
오늘이 제일 빠른 입덕 기회
2일 전
익인15
샤이니가 버릇처럼 하는 말
= 저희는 이제 시작입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올해 콘서트도 이미 했고 떠먹여주는 솔로 보다보면 단체 온다
돈콜미때도 늦은거 아니냐면서 입덕한 팬들 엄청 많았는데 지금 벌써 3년차 샤월들 됐어ㅋㅋㅋ

2일 전
익인16
몬소리ㅋㅋㅋㅋ 오늘 방송에도 아기들 많이 잡히더라
2일 전
익인17
떡밥 좀 보다보면 컴백할듯
2일 전
익인18
아냐 하나도 안늦었어! 애들 솔로로도 그룹으로도 활동 활발해서 따라잡기바빠 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
근데 샤이니는 ㄹㅇ 컴백이 이벤트가 아니라 그냥 쿨타임 차면 오는..... 당연히 하는 그런 거더라 연차 찬 돌 본진인데 지나가다가 부러워서 댓 달아봄ㅠ
2일 전
익인20
222 쿨타임 차면 옵니다
2일 전
익인4
333 쿨타임 내년에 찹니다 올해 벌써 반 지남
2일 전
익인31
ㄹㅇ...근데 쿨타임 차는동안 멤버들이 돌아가며 솔로 말아줘서 샤월은 진짜 쉴틈이 없어ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
작년에 입덕할때 나도 걱정했는데...
진짜 일년이 어케 지났는지 모를만큼
멤버들 활동 많고 떡밥 많오 ㅋ

2일 전
익인22
무슨소리 이제시작이랬어 민호가 ㅇvo
2일 전
익인23
입덕 시기 조사하면 21년 이후 입덕이 제일 많을정도 샤이니는 이제 시작이야
2일 전
익인24
샤이니는 지금을 충실하게 사는 사람들이라 함께 즐기기 좋아 민호도 샤이니 이제 시작이라고 했고!
2일 전
익인25
겸덕 ㄱㄱ
2일 전
익인26
같이 하자 난 2년째야ㅋ
2일 전
익인27
환영합니다!! 참고로 늦었다고 생각할때 입덕해야함 아니면 이 고민 내년에도 똑같이 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
샤이니 코로나입덕 개많았음... 걱정하지 말고 입덕해
2일 전
익인28
참고로 연차 찼다고 뜸해지지 않고 주기적으로 계속 컴백하는 찐현역이라 지금이라도 입덕해서 이전활동 와구와구 집어먹어놔도 컴백때 계속 허덕일거임 뭐가 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
내년컴백임 ㄱㄱㄱ
2일 전
익인30
내가 20년도에 너무 늦어버렸다 생각하면서 입덕했었지....(아련
2일 전
익인30
내년 초 그룹 컴백 예정이니까 천천히 둘러봐~ 츄라이츄라이
2일 전
익인32
나 돈콜미 입덕인데 늦엇다고 생각햇지만 전혀 늦지 않앗엇다...
2일 전
익인31
요즘도 매일매일 뉴샤월의 입덕신고가 올라온다 전혀 늦지 않았어ㅋㅋㅋㅋ 나도 돈콜미 입덕인데 어느새 3년 넘었고 그동안 쉴새없이 행복했어!! 커몬커몬ㅎㅎㅎ
2일 전
익인33
나도 코로나 때 입덕 이때 유입 개많음 ㅋㅋ
2일 전
익인34
나 입덕한지 2년됐는데 나보다 늦게 입덕한 샤월들 아직도 한바가지야..지금이 제일 빠를때다 어서와🤗
2일 전
익인35
똑같이 고민하다가 태민 컴백한다길래 얼떨결에 달리고 입덕하니까 컴백하고 콘서트 계속 말아줘서 아직도 지난거 다 못봤어 어서와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
아니 샤이니 개쩌는거같애 .. 나도 흔들려
어제