공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

의상도 키민호가 블링블링하고

태민온유 의상은 ㅜㅜ 다르더라

익인1
회사가 달라서 그런가
3개월 전
익인4
뭔소리여 그룹은 김욱이 하는데 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
내 본도 그룹 같이 하는데 스타일리스트는 달라서 한 말임
3개월 전
익인9
태민 개인담당도 원래 해주셨던분임
3개월 전
익인2
엥 의상 다 비슷하지 않았나
3개월 전
익인2
다 어두운 느낌으로 잘 맞췄다고 생각했는데
3개월 전
익인3
별 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
회사에서 각자 준비하는건가? 예전에 어느 걸그룹도 회사 다른데 드코만 맞추고 알아서 입고오는거였다고 들었음
3개월 전
익인4
ㄴㄴ 그룹계약은 다 슴으로 되어있어서 그룹코디가 함ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
자기가 편한걸로 사용하는거야!
3개월 전
익인7
마이크 그냥 각자 편한거 쓸걸? 크라운은 다 가지고 있어
3개월 전
익인8
걍 편헌대로 합니다 코디는 2센터장
3개월 전
확실히 민호 키 의상이 훨씬 블링블링 하지 않아? 그게 안보이나 ;
3개월 전
익인10
너 샤이니팬 맞음?
3개월 전
익인17
팬이면 저런말 안나옴
3개월 전
익인11
계속 둘은 스엠 아니잖아 하던 걔니?ㅋㅋ
3개월 전
익인10
아 그러네 ? 재계약 가지고 시비걸던 걔네
3개월 전
익인12
모르면 조용히 해 제발;
3개월 전
익인12
작년 활동 의상 멤버별로 다 저랬음. 최근에 했던 콘서트 의상이랑도 비슷한데 그럼 이건 뭐라고 할래?
3개월 전
익인13
마이크는 못봤고 의상은 나도 보면서 그런생각하긴 했는데
3개월 전
익인14
의상 다 예쁘던데..
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋ 의상코디 같아요~
3개월 전
익인16
또 왔냐
3개월 전
익인16
얘들아 마플 신고 좀 해
3개월 전
익인17
몬소리야 단체는 슴에서 하는건데..
어그로인거지?

3개월 전
익인18
너 또 시작이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 어떤 좋은 소식을 가지고 오려고 슬슬 발동걸까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
얘 콘서트 소식마다 초치는 애 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
한명빼고 코디 같은사람인데 알못이누
3개월 전
익인21
이런글 쓰지마 그룹코디는 같잖아
3개월 전
익인22
샤이니 계약글 맨날 쓰는 걔니?
3개월 전
익인23
다 똑같아 시비걸지마~
3개월 전
익인24
커스텀 마이크 모르냐
3개월 전
댓글 머라 오늘 처음 쓰는구만
의상디자이너 같다고 의상참여도가 같냐

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔150 17:104743 10
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 55 8:46623 3
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 45 13:212128 18
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 43 10:38536 0
샤이니 아직도 샤이니 킬보 ㅅㅊ하는 빙들의 모임 39 9:251051 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..