공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

데뷔때부터??

익인1

3개월 전
익인2
넹 데뷔무대부터
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ엉엉! 그때부터 춤 완빡에 라이브잘한다고 칭찬!
3개월 전
익인4
유명했지ㅋㄱㅋ
3개월 전
익인5
ㅇㅇ근데 지금은 더 잘해짐
3개월 전
익인6
다 완성형이었는데 민호 태민 노래실력은 갈수록 더 늘엇음
3개월 전
익인7
누가 그랬던거 같은데 쟤네가 라이브면 씨디 백장산다고
3개월 전
익인8
샤이니 라이브 2세대 탑인데
3개월 전
익인9
아이유피셜
샤이니 리허설 하면 가수들이 보러 나왔다고

3개월 전
익인10
웅 데뷔할 때부터 잘했더라
3개월 전
익인11
다비치도 말하더라 다들 리허설 구경갔다고
3개월 전
익인12
응ㅋㅋㅋ데뷔 무대에 누가 라이브면 손에 장을 직지겠다 했었나 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ 쌩라이브였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
방송국에서도 소문났었다..🫳🏼🫳🏼
3개월 전
익인14
신인때부터 리허설하면 가수들, 스탭들 다 구경갔다고 여러번 얘기 나왔지
3개월 전
익인15
리허설끝나면 박수받던 아가들이었데
그시절은 다 라이브여가지구 못하면 못살아남았을듯

3개월 전
익인16
원래 잘하긴 했는데 성장 미침
3개월 전
익인17
SBS첫 데뷔무대 봐봐 별걸다 라이브로 하네 싶을꺼야
3개월 전
익인18
라이브 원래잘함 민호 태민은 하면서 늘음 특히 태민은 원래 비중 별로없었는데 이제는 종현이 파트까지 할정도로 엄청 늘었다! 에블바디 무대 라이브가 진짜 미쳤다고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
종현 보컬 실력이야 말할것도 없고 온유도 수만리가 노래 듣고 바로 계약서 들이밀었댔고 키 민호 태민도 다 라이브 가능했는데 태민은 변성기 때문에 데뷔때는 후렴만 같이 하다가 독기품고 연습해서 지금은 고음파트 많이 담당하고 미친 라이브 실력 보여주고 있지.... 어케 이런 그룹이 있나 싶다
3개월 전
익인20
/> 이거로 설명됨

3개월 전
익인21
ㅇㅇ그래서 샤이니 음방 녹화할 때 다 나와서 구경했았대
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?338 19:557326 10
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 99 16:403034 22
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까150 10:4318414 1
플레이브라뷰 플둥이들 다 어디 있어??? 33 15:28712 0
세븐틴봉들은 이번 콘 첫vs막 어디야? 38 16:56947 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위